Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Фотоконкурс «Самая стильная выпускница-2018»

Выбираем самую стильную выпускницу на Woman.ru! Победительницы получат призы! 23 июня 2018 года мы делали фотографий девушек на выпускном балу в Crocus City Hall. Чей образ нравится вам больше всего? Голосуйте за самую стильную по вашему мнению в фотоконкурсе! 

Выбирайте самую стильную выпускницу в нашем фотоконкурсе! Выбирайте самую стильную выпускницу в нашем фотоконкурсе!

Также в этом году мы объявляем о специальной номинации «Выбор Vk.com»! Фотография победительницы на один день станет аватаркой паблика Woman.ru!

Суть конкурсного задания

В конкурсе принимают участие только гостьи «Выпускного бала-2018» 23 июня 2018 года в Crocus City Hall, сфотографировавшиеся на стенде Woman.ru и заполнившие анкету участника.

Призерами становятся 20 участниц, вошедших в число 50 конкурсантов, набравших максимальное количество голосов в онлайн-голосовании, и выбранных жюри конкурса.

Призы

1 место:

  • сертификат на обучение по стилю и имиджу в Европейской академии имиджа. Европейская академия имиджа – это крупнейшая школа имиджа и стиля в России, выпускниками которой являются более 50% стилистов страны. На курсе научат найти свои цвета, эффективному шопингу, созданию базы одежды и умению сделать гардероб функциональным, а также как усовершенствовать свой стиль и использовать одежду как инструмент для достижения целей. 

  • серебряные серьги Sokolov с фианитами

  • большой набор косметики NYX Professional Makeup (палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of genius palette (оттенок 02), лайнер для глаз Epic Ink (оттенок 01), праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела оттенков Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

2-5 место: 

  • серебряные серьги Sokolov с фианитами

  • большой набор косметики NYX Professional Makeup (палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of genius palette (оттенок 02), лайнер для глаз Epic Ink (оттенок 01), праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела оттенков Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

6-20 место:

  • маленький набор косметики NYX Professional Makeup, в который входят праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела в пяти оттенках (Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

Сроки проведения конкурса и подведение итогов

Голосование проходит с 25 июня по 11 июля 2018 года. 12 июля 2018 года будут подведены итоги конкурса и объявлены победительницы. Все призеры получат извещение на электронный адрес, указанный при регистрации. Выдача призов осуществляется в редакции Woman.ru по адресу Москва, ул.Шаболовка, д.31Б, под.6. К участию в конкурсе допускаются граждане РФ, согласившиеся с правилами конкурса (заполнившие анкету участника). Фотографию и анкету для участия в конкурсе передает Организатору фотограф, который работал у стенда Woman.ru на «Выпускном балу-2018» 23 июня 2018 года в Crocus City Hall. Фото, сделанные самостоятельно, к участию не принимаются.  

  

Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие недобросовестной накрутке очков и/или рейтингов. В случае выявления любой попытки недобросовестной накрутки очков и/или рейтингов определенному Участнику, они будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в Конкурсе без объяснения причин и уведомления. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности получения Участником очков/ рейтингов на основании имеющихся у Организатора технических возможностей.

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА 

 

Подведены итоги конкурса, они опубликованы здесь

Итоги специальной номинации "Выбор подписчиков ВКонтакте" опубликованы здесь
Данный конкурс уже завершен
Добавить комментарий

22 комментария

    1. Гость
    29 июня 2018 г., 23:29

    Проголосовала за Полину Хилобок и Милину Дьякову - два свежих образа, остальное или тяжеловесно для девушки такого возраста или часто безлико. Еще понравилась девушка в разноцветном комбезе

    2. Гость
    30 июня 2018 г., 22:52

    Мне больше понравились образы Олеси Лиманской, Афины Терзопуло и Александры Сердобинцевой.
    И очень удивило, что много прямо таких лошадей в выпускных классах, не про всех, но про многих. Да еще очки к парадному безвкусица, могли б на время на линзы раскошелиться.

    3. Гость
    1 июля 2018 г., 01:39

    Мне понравились Настя Корнева, Алина Овчинникова и Карина Васильева, потому что хотя бы похожи на выпускниц, настроение передано и хоть за что-то глазу можно зацепиться. И, как и первый комментатор, выбираю Полину Хилобок - очень классный взрыв цвета, просто веет весной и позитивом! В подборке была другая девушка с рыжими волосами и при этом была какая-то дисгармония, а у Полины как-то и нежно, и ненавязчиво получилось, то есть оттенок розового платья был выбран идеально.

    4. Я
    1 июля 2018 г., 14:45

    Ссори, мне никто не понравился. Все образы какие-то вымученные((( Ни за кого не стала голосовать.

    5. Гость
    5 июля 2018 г., 11:37

    Девочки,ну это же выпускной! Кто то вообще без прически, макияжа,один раз в жизни можно же было красоту навести,праздник все таки!

    6. Гость
    6 июля 2018 г., 20:08

    Сняли голоса просто так

    7. Гость
    7 июля 2018 г., 01:19

    Удаляются обоснованные комментарии в адрес организаторов, не обращающих внимания на накрутку некоторых участниц. А теперь и голоса снимают.

    8. Трианон
    7 июля 2018 г., 09:48

    Скучные недоработанные образы; многим из подборки не мешало бы похудеть/снять очки и выйти из образа ботаничек/ Поиграть с яркими акцентами. Половина цветов - скучные нюдовые платья, которые никак не смотрятся на бледно- землистой коже. В общем зевала с риском вывихнуть челюсть, нет абсолютно ничего, что я бы взяла себе на заметку даже просто в качестве внчернего платья. Дизлайк подборке.

    9. Гость
    7 июля 2018 г., 18:27

    Сняли голоса всем : и кто дико накручивает, и кто нагло каждый день накручивает, и кто не накручивает вообще. В связи с этим умываю руки, ваш конкурс больше мне не интересен и женскую аудиторию я вам больше не привлеку, наоборот, скажу как именно вы действуете

    10. Гость
    9 июля 2018 г., 14:26

    Почему не засчитыватся голос? И срезают за ночь то, что прибавляется? Следите лучше за первой тройкой участниц, а остальных не трогайте