Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Фотоконкурс «Самая стильная выпускница-2018»

Выбираем самую стильную выпускницу на Woman.ru! Победительницы получат призы! 23 июня 2018 года мы делали фотографий девушек на выпускном балу в Crocus City Hall. Чей образ нравится вам больше всего? Голосуйте за самую стильную по вашему мнению в фотоконкурсе! 

Выбирайте самую стильную выпускницу в нашем фотоконкурсе! Выбирайте самую стильную выпускницу в нашем фотоконкурсе!

Также в этом году мы объявляем о специальной номинации «Выбор Vk.com»! Фотография победительницы на один день станет аватаркой паблика Woman.ru!

Суть конкурсного задания

В конкурсе принимают участие только гостьи «Выпускного бала-2018» 23 июня 2018 года в Crocus City Hall, сфотографировавшиеся на стенде Woman.ru и заполнившие анкету участника.

Призерами становятся 20 участниц, вошедших в число 50 конкурсантов, набравших максимальное количество голосов в онлайн-голосовании, и выбранных жюри конкурса.

Призы

1 место:

  • сертификат на обучение по стилю и имиджу в Европейской академии имиджа. Европейская академия имиджа – это крупнейшая школа имиджа и стиля в России, выпускниками которой являются более 50% стилистов страны. На курсе научат найти свои цвета, эффективному шопингу, созданию базы одежды и умению сделать гардероб функциональным, а также как усовершенствовать свой стиль и использовать одежду как инструмент для достижения целей. 

  • серебряные серьги Sokolov с фианитами

  • большой набор косметики NYX Professional Makeup (палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of genius palette (оттенок 02), лайнер для глаз Epic Ink (оттенок 01), праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела оттенков Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

2-5 место: 

  • серебряные серьги Sokolov с фианитами

  • большой набор косметики NYX Professional Makeup (палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of genius palette (оттенок 02), лайнер для глаз Epic Ink (оттенок 01), праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела оттенков Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

6-20 место:

  • маленький набор косметики NYX Professional Makeup, в который входят праймер для нанесения блесток и глиттер для лица и тела в пяти оттенках (Blue, Rose, Violet, Ice, Gold).

Сроки проведения конкурса и подведение итогов

Голосование проходит с 25 июня по 11 июля 2018 года. 12 июля 2018 года будут подведены итоги конкурса и объявлены победительницы. Все призеры получат извещение на электронный адрес, указанный при регистрации. Выдача призов осуществляется в редакции Woman.ru по адресу Москва, ул.Шаболовка, д.31Б, под.6. К участию в конкурсе допускаются граждане РФ, согласившиеся с правилами конкурса (заполнившие анкету участника). Фотографию и анкету для участия в конкурсе передает Организатору фотограф, который работал у стенда Woman.ru на «Выпускном балу-2018» 23 июня 2018 года в Crocus City Hall. Фото, сделанные самостоятельно, к участию не принимаются.  

  

Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие недобросовестной накрутке очков и/или рейтингов. В случае выявления любой попытки недобросовестной накрутки очков и/или рейтингов определенному Участнику, они будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в Конкурсе без объяснения причин и уведомления. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности получения Участником очков/ рейтингов на основании имеющихся у Организатора технических возможностей.

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА 

 

Подведены итоги конкурса, они опубликованы здесь

Итоги специальной номинации "Выбор подписчиков ВКонтакте" опубликованы здесь
Данный конкурс уже завершен
Добавить комментарий

22 комментария

Сначала показывать:
    1. Гость
    29 июня 2018 г., 23:29

    Проголосовала за Полину Хилобок и Милину Дьякову - два свежих образа, остальное или тяжеловесно для девушки такого возраста или часто безлико. Еще понравилась девушка в разноцветном комбезе

    2. Гость
    30 июня 2018 г., 22:52

    Мне больше понравились образы Олеси Лиманской, Афины Терзопуло и Александры Сердобинцевой.
    И очень удивило, что много прямо таких лошадей в выпускных классах, не про всех, но про многих. Да еще очки к парадному безвкусица, могли б на время на линзы раскошелиться.

    3. Гость
    1 июля 2018 г., 01:39

    Мне понравились Настя Корнева, Алина Овчинникова и Карина Васильева, потому что хотя бы похожи на выпускниц, настроение передано и хоть за что-то глазу можно зацепиться. И, как и первый комментатор, выбираю Полину Хилобок - очень классный взрыв цвета, просто веет весной и позитивом! В подборке была другая девушка с рыжими волосами и при этом была какая-то дисгармония, а у Полины как-то и нежно, и ненавязчиво получилось, то есть оттенок розового платья был выбран идеально.

    4. Я
    1 июля 2018 г., 14:45

    Ссори, мне никто не понравился. Все образы какие-то вымученные((( Ни за кого не стала голосовать.

    5. Гость
    5 июля 2018 г., 11:37

    Девочки,ну это же выпускной! Кто то вообще без прически, макияжа,один раз в жизни можно же было красоту навести,праздник все таки!

    6. Гость
    6 июля 2018 г., 20:08

    Сняли голоса просто так

    7. Гость
    7 июля 2018 г., 01:19

    Удаляются обоснованные комментарии в адрес организаторов, не обращающих внимания на накрутку некоторых участниц. А теперь и голоса снимают.

    8. Трианон
    7 июля 2018 г., 09:48

    Скучные недоработанные образы; многим из подборки не мешало бы похудеть/снять очки и выйти из образа ботаничек/ Поиграть с яркими акцентами. Половина цветов - скучные нюдовые платья, которые никак не смотрятся на бледно- землистой коже. В общем зевала с риском вывихнуть челюсть, нет абсолютно ничего, что я бы взяла себе на заметку даже просто в качестве внчернего платья. Дизлайк подборке.

    9. Гость
    7 июля 2018 г., 18:27

    Сняли голоса всем : и кто дико накручивает, и кто нагло каждый день накручивает, и кто не накручивает вообще. В связи с этим умываю руки, ваш конкурс больше мне не интересен и женскую аудиторию я вам больше не привлеку, наоборот, скажу как именно вы действуете

    10. Гость
    9 июля 2018 г., 14:26

    Почему не засчитыватся голос? И срезают за ночь то, что прибавляется? Следите лучше за первой тройкой участниц, а остальных не трогайте