Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

«Я умываюсь детским шампунем»: Хайди Клум рассказала, как очищает лицо от косметики

45-летняя супермодель Хайди Клум раскрыла секрет своей идеальной кожи — она умывается известным шампунем для детей.

Недавно в своем интервью для сайта HelloGiggles Хайди Клум рассказала о том, как ухаживает за лицом. Оказывается, модель использует шампунь Johnson's Baby в качестве мягкого очищающего средства.

Сейчас на рынке огромное количество косметики, предназначенной для этих целей: от привычных нам гелей для умывания до гидрофильных масел. Прогресс не стоит на месте и бренды выпускают все более неожиданные продукты. Однако некоторые отдают предпочтение классике и выбирают для себя средства, проверенные временем.

Шампунь Johnson's Baby давно зарекомендовал себя как одно из лучших средств для деликатного очищения кожи головы.

Мы уже не раз сталкивались с тем, что зачастую детской косметикой пользуются и взрослые. Особенно полюбились людям старшего поколения питательные кремы для рук. Однако о том, что использовать шампунь можно таким образом, мы слышим впервые! Возможно, толк в этом все же есть — косметика для детей обычно не содержит вредных веществ и создана специально для нежной кожи.
К тому же любое косметическое средство для малышей проходит множество тестирований, что сводит риск возникновения неприятных последствий к нулю.

Хайди Клум рассказала, что впервые попробовала использовать шампунь в качестве средства для умывания по совету своего врача. Он порекомендовал ей попробовать такой способ очищения, когда она пожаловалась ему на глазную инфекцию.

А вы пользуетесь детской косметикой?   
Перейти к обсуждению 36
  • Текст: Александра Володина
  • Фото: Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 28 сентября 2018
  • Теги: Хайди Клум
36 комментариев

Последний комментарий 2 октября 2018 г., 22:46

Сначала показывать:
1. Гость
28 сентября 2018 г., 19:47

В шампунях джонсон бэби,на 2 или 3 месте sodium lauryl sulfate-SLS,может и в меньшем количестве чем в шампунях для взрослых,но все же лицо нежелательно им очищать.

2. Гость
28 сентября 2018 г., 20:09

Моя бабушка много лет умывается детским шампунем и ее кожа в отличном состоянии.

3. Гость
28 сентября 2018 г., 20:50

Раздражают такие особы. Им доступны все ныне существующие способы ухода за собой и продления молодости, и они ими активно пользуются, может, не прям всеми, но частью пользуются точно, а на публику комедию ломают: "Секрет моего свежего вида исключительно в том, что я регулярно маску из огурца делаю/детским шампунем умываюсь/сплю не меньше 8 часов в день и т.д.". Ага, конечно, верим))))

4. Гость
28 сентября 2018 г., 20:53

Она не выглядит свежо и молодо, на свои 45 и тянет. Где там красивая кожа?

5. Гость
28 сентября 2018 г., 21:12
Гость

Моя бабушка много лет умывается детским шампунем и ее кожа в отличном состоянии.

У нее хозяйственного мыла, что ли, нет? купите для нее.

6. Гость
28 сентября 2018 г., 21:21

Прямо сестра дам с вумена, которые в 45 мажутся детским кремом, а все кругом твердят, что им больше 25 и не дашь

7. Гость
28 сентября 2018 г., 23:21

Эх, Хайди, что бы ты там не использовала, а возраст - налицо. Веки вниз поползли, морщинки везде. Выглядит хорошо для 45, но на 45 не меньше.

8. Гость
28 сентября 2018 г., 23:44

это что реклама этого нефтяного гoвна?))) вы думаете мы совсем тупые?)) сами этот фуфлом пользуйтесь

9. Гость
29 сентября 2018 г., 01:31
Гость

В шампунях джонсон бэби,на 2 или 3 месте sodium lauryl sulfate-SLS,может и в меньшем количестве чем в шампунях для взрослых,но все же лицо нежелательно им очищать.

Согласна. У меня жирные корни волн и как то хотела перейти на детские шампуни. Джонсонс бейби высушил волосы. Сама покупаю для лица youth to the people со шпинатом . Дорого. Более бюджетный вариант - мицеллярный гель от les rosh posay. Обычно средства очень мягкие, хотя и разные абсолютно

10. Гость
29 сентября 2018 г., 07:22

Тетки она живет в условиях лучше ваших ! У неё не коптят трубы под окнами и пыль на полу неделями не появляется( грунт такой в США) а питание наверняка не состоит из дешевых сосисок и колбасни с картохой. Так что охотно верю что и детский шампунь ей подходит и помогает! Не сравнивайте - просто обзавидуйтесь Ее успеху !