Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Красота

«Я умываюсь детским шампунем»: Хайди Клум рассказала, как очищает лицо от косметики

Назад в статью
36 комментариев

Последний комментарий 2 октября 2018 г., 22:46

Сначала показывать:
31. 839981
1 октября 2018 г., 08:47
Гость

Ага, конечно! И детским кремом лицо мажет....

ну дык, поэтому скоро будет как ребенок выглядеть)))

32. Гость
1 октября 2018 г., 13:46

давно уже разобрали состав джонсонсбеби и вообще об этой косметике много писали. Во все свои продукты они добавляют минеральные масла, то есть нефтепродукты. Да все передачи об этом говорили, типа потребнадзора и контрольной закупки, ну и у покупателя глаза тоже есть. Не рекомендуют вообще джонсансбеби товары.

33. Гость
1 октября 2018 г., 13:50

Блин, значит это от детского шампуня такое сморщенное лицо становится?!?

34. Вика
2 октября 2018 г., 18:38

Детский крем мне очень помогает разглаживать мелкие морщинки на ранней стадии. Конечно, носогубную трещину он мне не убрал, но межбровная ушла))) мне 27, колоть гиалурон планирую через год только. Пока поддерживать тонус помогают маски корейские и жирный детский крем на ночь

35. Гость
2 октября 2018 г., 20:57
Гость

у кого жирная кожа, от мыла она будет еще больше жирнится.

С чего это ради она вдруг от мыла будет жирниться? Если вы снимаете слой жира? Следующий появится не так скоро. Вот если на жир -жирный крем , то да, будет жирниться. И никаких нельзя кремов, которые в виде пленки на лице.

36.
2 октября 2018 г., 22:46
Гость

С чего это ради она вдруг от мыла будет жирниться? Если вы снимаете слой жира? Следующий появится не так скоро. Вот если на жир -жирный крем , то да, будет жирниться. И никаких нельзя кремов, которые в виде пленки на лице.

А зачем снимать слой жира???? Умываетесь вы не для этого, а чтобы смыть грязь и болезнетворные микробы. Смоете естественную жировую защиту - получите обратный эффект, кожа будет продуцировать жир с большей интенсивностью. Для того и умывалки, чтобы убрать грязь, пыль, но сохрантть естественную мантию и главное МИКРОБИОМ КОЖИ. На ней есть полезные бактерии, которые не нужно убирать щелочами. Плюс щелочной PH мыла - это вообще жесть для кожи. PH умывалок должен быть нейтральным (5.5), а лучше кислым - 4 - 3.5, чтобы заодно и отшелушивание шло мягкое. Поэтому умывалка с хорошим PH это лучше Джонсон беби. Но если после Джонсон беби кислым тоником пройтись, то сойдет и шампунь как умывалка