Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

«Уже месяц ничего не растет!»: Влад Топалов полюбил лазерную эпиляцию

Далеко не все мужчины готовы идти на жертвы ради красоты. Однако среди них все же находятся смельчаки, которые не только заглянут в кабинет к косметологу, но и выложат репортаж об этом событии в соцсетях. Именно так недавно поступил 33-летний Влад Топалов, рассказавший о том, как борется с излишней растительностью на теле.

Перед свадьбой с 28-летней телеведущей Региной Тодоренко 33-летний экс-участник группы Smash!! Влад Топалов вернул себе интерес интернет-пользователей, а армию поклонников знаменитости пополнили фанаты его молодой жены.

Подписчики Топалова в Инстаграме в последнее время отмечают, что он стал тщательнее ухаживать за собой — Влад периодически делится с ними фотографиями, сделанными в кабинете косметолога. А на днях Топалов опубликовал новый ролик, который следовало бы посмотреть многим представителям сильной половины человечества. В нем певцу удаляют лишнюю растительность на теле.

Влад решил показать подписчикам, как избавляется от нежелательных волос, так как считает выбранный им метод эпиляции безболезненным и эффективным.

По словам Топалова, он с юных лет мучается из-за обильного роста волос в подмышечных впадинах. «Не побреешься — начинаешь потеть как слон и пахнуть», — поделился Влад (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru). Лазерная эпиляция помогла решить эту проблему, поэтому теперь знаменитость рекомендует процедуру всем своим подписчикам. «Уже больше месяца ничего не растет! Я сам не могу в это поверить», — прокомментировал видео новоиспеченный муж Регины Тодоренко.

А ваши мужчины борются с растительностью на теле, или же гордятся ею, считая повышенную волосатость главным признаком альфа-самца? 
Перейти к обсуждению 14
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 21 ноября 2018
  • Теги: Влад Топалов
14 комментариев

Последний комментарий 26 ноября 2018 г., 17:35

Сначала показывать:
1. гость
21 ноября 2018 г., 22:25

Молодец! А процедуру делал Лазарев?

2. Гость
21 ноября 2018 г., 23:06

Молодец Регинка, научила! Ей то, с ее полетами и с таким графиком, эпиляция просто необходима!! На самом деле - хорошая вещь. Давно делаю и счастлива! )) очень удобно.

3. Гость
21 ноября 2018 г., 23:29

Как-то это не очень приятно созерцать, как немолодому дядьке подмышки эпилируют, зачем он это выкладывает? Кого хочет этим привлечь?

4. Лисок
22 ноября 2018 г., 06:41

Ой какие все дикие,наконец, мужчины в людей превращаются

5. Гость
22 ноября 2018 г., 13:18
Гость

Как-то это не очень приятно созерцать, как немолодому дядьке подмышки эпилируют, зачем он это выкладывает? Кого хочет этим привлечь?

32 - немолодой?!) Это ж самый расцвет!

6. Гость
22 ноября 2018 г., 18:04

это хорошо когда мужчины удаляют волосы с подмышек или гениталий, волосы в этих местах вызывают отвращение.

7. лев
22 ноября 2018 г., 18:07
Гость

это хорошо когда мужчины удаляют волосы с подмышек или гениталий, волосы в этих местах вызывают отвращение.

таки он и там удаляет??? а нам не сообщил пока)))

8. Гость
23 ноября 2018 г., 04:02
Лисок

Ой какие все дикие,наконец, мужчины в людей превращаются

и не говорите! всем бы так относиться к телу, как этот Топалов. Тело у него норм, следит за ним. Только выставлять такие интимные подробности не надо и слишком уж самолюбованием занят

9. Гость
23 ноября 2018 г., 11:51
лев

таки он и там удаляет??? а нам не сообщил пока)))

Не просто не сообщил,а видео не выложил

10. Гость
23 ноября 2018 г., 23:42

Пускай делает, но зачем со всеми об этом делиться?? Или это была реклама салона?