Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Хлое Кардашьян уже приучает маленькую дочь любить свое тело

Представительница звездной семьи Хлое Кардашьян не понаслышке знает, как сложно принимать свою внешность, ведь большую часть своей жизни она совершенствует фигуру. Именно поэтому она хочет, чтобы в будущем ее дочь меньше переживала по поводу своей внешности.

В апреле этого года 33-летняя Хлое Кардашьян впервые стала мамой. Знаменитость постоянно делится фотографиями своей маленькой дочери Тру с подписчиками в социальных сетях, рассказывая об успехах малышки.

Как и любая мать, Хлое часто хвалит своего ребенка. На днях на своей странице в Инстаграме она выставила новое фото крохи, на котором та сидит под наряженной елкой. «Какие у нее ножки!» — подписала снимок звезда. 

Недавно звездная мама рассказала, почему часто хвалит дочь.

В интервью порталу Refinery 29 Кардашьян поведала о том, что считает важным воспитать у девочки чувство собственного достоинства. «Когда мы с Тру стоим возле зеркала, я обязательно говорю что-нибудь приятное ее отражению, притворяясь, что она это говорит сама себе», — сказала телезвезда. Она считает, что такие действия помогут малышке полюбить себя, и в будущем она будет менее критично относиться к своей внешности. 
Перейти к обсуждению 9
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 20 декабря 2018
  • Теги: Хлое Кардашьян
9 комментариев

Последний комментарий 23 декабря 2018 г., 18:42

Сначала показывать:
1. Гость
20 декабря 2018 г., 20:55

Любят родители усматривать в детях свои проблемы.

2. Гость
20 декабря 2018 г., 21:04

Так вот откуда столько толстух в леопардовых лосинах)). Шутю. Если не родители, то кто? Необходимо любить своих чад безусловно)

20 декабря 2018 г., 21:21

Её зовут Khloé, и читается это "Клои". У семейства Кардашьян-Дженнер все женские имена начинаются на букву "К". "

4. Гость
21 декабря 2018 г., 07:56

Она с такими когтями как на первом фото к ребёнку не биотся подходить?Ткнёт куда не надо и чего тогда?

21 декабря 2018 г., 10:08

На первом фото по-моему Кайли Джеинер....Хотя может и Клое.Они последнее время все на одно лицо. Богатым нечем заняться,от скуки умирают.

6. Гость
21 декабря 2018 г., 10:09
Гость

Она с такими когтями как на первом фото к ребёнку не биотся подходить?Ткнёт куда не надо и чего тогда?

Она же не мамаша, у которой на уме борщи да пеленки, а сфотаться рядом ногти не мешают.

7. Гость
22 декабря 2018 г., 11:55

Любовь или небовь к своему телу ребенок наследует от матери. Если мать себя не любит-дочь это считает на подсознательном уровне. Так что тут надо маме самооценкой заняться, а не дочиному отражению комплименты отвешивать. И все тогда у дочи будет в порядке без комплиментов. Любовь к себе-это нормальное врожденное состояние. Ему нужно просто не мешать, и не гнобить его. Прививать ничего не надо

8. Гость
22 декабря 2018 г., 14:14

Гостю 6.
А варить борщи и менять пеленки это плохо? Ах ну да, совсем забыла, что на этом сайте собрались все самодостаточные женщины со всего мира, которые не зависят от штанов в доме, на счётах у них миллионы долларов, выглядят они как мисс мира и слова «борщ» видели только в страшном сне)

9. Мурзик
23 декабря 2018 г., 18:42

А в сериале про трёх сестер ведьм имена начинались на П. И была там Фиби т.к. Ф=Ph. И ничего она не Пхиби была. И все живы))) Прю, Пайпер, Пейдж и Фиби😀