Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Косметолог поделился бьюти-приемами Меган Маркл, которые доступны любой из нас

Высокий статус обязывает Меган Маркл в любое время дня и ночи выглядеть на все сто. Уверены, герцогиня тратит немало времени и средств на бьюти-процедуры. Однако ее косметолог рассказал, что Меган любит использовать и народные рецепты красоты.

37-летняя Меган Маркл потрясающе выглядит даже с минимумом косметики на лице. Без сомнений, это заслуга целого штата бьюти-специалистов, которые регулярно проводят косметические процедуры и советуют герцогине, какие уходовые средства использовать на ежедневной основе.

Еще до того, как стать женой принца Гарри, Меган не раз публично рассказывала о своей любви к премиальной косметике. По словам знаменитости, своим сияющим цветом лица она была обязана именно дорогостоящим средствам.

Однако косметолог Маркл Николас Джосс уверен, что уход герцогини эффективен не только из-за них.

В интервью порталу Refinery 29 он рассказал об очень простом бьюти-секрете, который полюбился Меган много лет назад. По словам специалиста, одно из самых действенных средств для лица это... домашняя маска!

«Я очень люблю домашние маски для лица. Их очень легко и абсолютно не затратно делать. Большинство моих клиенток просто обожает их», — говорит Николас. 

Джосс раскрыл состав любимой маски Меган Маркл. По его словам, герцогиня любит наносить на лицо смесь кокосового масла и куркумы. Такая маска успокаивает и увлажняет кожу, а также борется с воспалениями, обладает осветляющим эффектом. Еще одно любимое hand-made средство королевской особы — овсяно-медовый скраб для лица. Бьюти-эксперт утверждает, что это незатейливая смесь поможет нежно очистить кожу и избавиться от прыщей.
Перейти к обсуждению 20
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 06 января 2019
  • Теги: Простые советы
20 комментариев

Последний комментарий 7 января 2019 г., 19:19

Сначала показывать:
1. Гость
6 января 2019 г., 15:18

Что-то я не верю, чтобы богатые и знаменитые сами делали себе маски, зачем тратить на это время, если есть готовые.

6 января 2019 г., 15:33

К сожалению, не всем подойдут кокосовое масло и мед - у меня на них аллергия. И почему это богатые и знаменитые не могут делать самодельные маски - делать нечего, детей нет, не работают, не учатся. Одно занятие - на прислугу орать, да раз в неделю на мероприятие сходить. Вот уже есть чем заняться.

3. Гость
6 января 2019 г., 16:20

Куркума сейчас набирает популярность. Ученные недавно открыли какие-то ее супер свойства для кожи и организма.

4. Гость
6 января 2019 г., 16:21

Как же они с Гарри похожи внешне, просто удивительно)

5. Гость
6 января 2019 г., 16:38

Послушайте! Ну кому из нас нужны советы от Меме? Пусть учит Голливуд,как правильно ,а что не павильно. Без ее советов жили и дальше проживем!

6. Гость
6 января 2019 г., 17:18

Там столько штукатурки и фотошопа, что все эти бьюти-советы можно даже не читать.

7. Гость
6 января 2019 г., 17:19

У меня куча люксовых масок дома, но делаю и домашние. Ничего в этом такого нет. Куркума - природный антибиотик, кстати. Её полезно и внутрь употреблять. Мёд и алоэ нельзя использовать тем, у кого склонность к куперозу. Имейте это ввиду. Что то подсказывает мне, что и куркума вызывает прилив крови. Может знает кто? Меня заинтересовал её отбеливающий эффект, но у меня звездочки на лице. Полезла гуглить.

8. Гость
6 января 2019 г., 17:20

Гость 5, ну не читайте её советы. В чем проблема? Насильно сил не будешь. В мне интересно. Статьи не только для вас пишут)))

9. Гость
6 января 2019 г., 18:36

ага, в 37 намазать лицо маслом и будешь на 27 выглядеть, конечно

10. Гость
6 января 2019 г., 19:09

Тонна тональника, через который все-равно видны прыщи и пигментация. Мы уж как-нибудь сами, без ее советов.