Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, 39-летняя Татьяна Навка, полтора месяца назад стала мамой во второй раз. Спортсменка с невероятной скоростью пришла в форму после родов и уже на днях вернулась на лед.

21 августа Татьяна Навка родила вторую дочку Надежду. Уже через месяц после появления на свет малышки фигуристка пришла в прежнюю форму и появилась на программе, посвященной юбилею Ирины Родниной, в облегающем синем платье, подчеркивающем ее фигуру.

Спортсменка решила не брать надолго декретный отпуск и, с размахом отметив месяц с рождения дочки, снова надела коньки. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Татьяна приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал 36-летний актер Егор Бероев - звезда фильма «Турецкий гамбит».

Снова увидеть Навку на льду были рады не только поклонники шоу, но и судьи. Сама фигуристка также светилась от счастья: «Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении». Кстати, Егор Бероев уже катался в паре с Навкой в прошлых сезонах передачи.

Перейти к обсуждению 356

Во время выступления на Татьяне было черное короткое платье с асимметричным верхом, которое воочию позволило зрителям шоу оценить идеальную фигуру спортсменки. В одном из интервью фигуристка поделилась, что в течение всей беременности контролировала свой вес, занималась спортом и йогой, поэтому прийти в форму после рождения Нади ей было не так тяжело.

356 комментариев

Последний комментарий 21 ноября 2014 г., 12:35

Сначала показывать:
1. Гость
8 октября 2014 г., 10:03

ну да денежки-то надо зарабатывать.

2. Гость
8 октября 2014 г., 10:04

Да и в очередной раз на слуху побыть, попиариться.Лишним не будет. А то ведь могут и подзабыть.

3. Гость
8 октября 2014 г., 13:17

Там очень хорошие гонорары - вот и катаются.... А то, что никому он сто лет не сдался. этот Ледниковый период, никого не волнует... Спросите у знакомых многие ли смотрят... А Навка не удивила нисколько. Была б не фигуристка - пошла бы на другую работу по специальности, как тысячи матерей-одиночек, которые не могут позволить себе посидеть в декрете, жить-то надо...Тем более бизнем ее (юверирка) ограничился статье в журнале и накрылся на этом.

4. Гость
8 октября 2014 г., 13:40

На фото 7 вообще живот еще большой такой, не спал после беременности...Какое там катание, не могла сезон пропустить что ли..Не могла, значит, каждый год на счету. На следующий год может и не быть этого шоу...Больше ничем заработать не сможет. Да и чужой муж кормить не разбежался, похоже..

5. Гость
8 октября 2014 г., 13:56

Думаю - зря она это сделала. Сейчас все злопыхатели скажут - ага, жизнь приперла, кормить ребенка нечем, не могла больше месяца себе позволить посидеть с ребенком..

6. Гость
8 октября 2014 г., 13:56

Татьяна - самая талантливая фигуристка!!! Все ее выступления - брилианты в истории фигурного катания!!! Она не только блестящую технику показывает, а всю душу выворачивает наизнанку...и свою, и нашу, ее зрителей! Дай Бог ей и ее детям здоровья, счастья и еще долгой профессиональной деятельности на радость нам!!!

7. Гость
8 октября 2014 г., 14:13
Гость

Там очень хорошие гонорары - вот и катаются.... А то, что никому он сто лет не сдался. этот Ледниковый период, никого не волнует... Спросите у знакомых многие ли смотрят.. ...

Среди моих родственников, друзей и коллег смотрят человека три. И те из-за Пети Чернышова)))

8. Гость
8 октября 2014 г., 14:33

А по другим версиям кто?

9. Гость
8 октября 2014 г., 14:47
Гость

А по другим версиям кто?

Да пиарщица она ещё та. Журналистам говорит :"Имя мужика называть не буду". И тут же:" Мы ни от кого не скрываемся". Т.е. почаще смотрите обо мне новости, читайте, если кто хочет узнать с кем же она сейчас валандается. Подогревает интерес к себе. Как-то все это крайне неприятно.

10. Гость
8 октября 2014 г., 15:44

Мне вообще странно, что кто-то еще смотрит этот Ледниковый период... И еще более странно - что кому-то за участие в этом хорошие деньги платят. Ловит момент, завтра может и не быть...