Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Как заставить себя пойти в спортзал: найти и не потерять настрой

Самое время включить боевой фитнес-режим, но вы никак не можете заставить себя встать с дивана? Сами для себя придумываете бессмысленные отговорки о том, что у вас слишком много дел или, наоборот, слишком мало сил? Пора взять себя в руки! Подозреваем, что вам просто не хватает мотивации. Мы расскажем, что поможет по-настоящему решиться на бьюти-свершения.

Пришло время посмотреть правде в глаза: на пробежку за вас никто не сходит и лишний вес, как по мановению волшебной палочки, сам по себе не исчезнет. Рано или поздно придется либо смириться со своим внешним видом и «полюбить себя такой, какая есть», либо встать наконец-то c дивана и отправиться в спортзал. Но вы же понимаете, что с ленью надо бороться: мы подготовили 9 простых советов, которые помогут пробудить желание заниматься физическими нагрузками и, уверены, позволят вам впоследствии гордиться своим спортивным телом.

Перейти к обсуждению 60
  • Текст: Лена Лебедева
  • Фото: Instagram
  • Дата: 27 мая 2015
  • Теги: Тело, Фитнес
60 комментариев

Последний комментарий 8 декабря 2016 г., 15:53

Сначала показывать:
1. Гость
27 мая 2015 г., 13:03

Прям как для меня писали:)

2. Гость
27 мая 2015 г., 13:19

И для меня))) Я сижу гадаю - идти не идти)))

3. Гость
27 мая 2015 г., 13:20

Хожу на фитнес 4 года. От силы 2 раза в неделю. Обычно один раз. И каждый раз иду как на каторгу, хотя у меня и клуб хороший, и тренер. Но энтузиазма ноль. Каждый раз ищу повод чтобы не ходить.

4. Гость
27 мая 2015 г., 13:58

А меня не прет. От ваших мотиваций. Спать хочу. Организм не настроен тренироваться в режиме недосыпа. Организм настроен сохранять остатки энергии. Поэтому ленится. Незачем его насиловать. Погрызу капустки, почитаю, лягу пораньше... Люблю себя 😇

5. Вера
27 мая 2015 г., 14:07

КАК победить лень?? иногда отрываюсь от дивана, в припадке начинаю что-то делать... потом начинает тошнить и полное бессилие... и тренажер есть, и гантели-обручи... читаю мотиваторы... никакого эффекта. В теории похудения я уже Энштейн!

6. Гость
27 мая 2015 г., 14:11

Не знаю, мне кажется, я никогда не пойду в спортзал, уже сколько лет думаю об этом и все никак. Вот и эту статью я читала с булкой в зубах(((

7. Гость
27 мая 2015 г., 14:38

Кажись мой путь именно к спортзалу, а не просто фитнесу, начался с Миро. Потом появился инстграм с его няшами. Читаешь советы по фитнесу, смотришь тренировки и как-то постепенно схема в голове сложилась. А потом просто пошла и купила абонемент, и сразу пошла в зал. Няш я там и не встретила у себя. Пока. Много толстых худеющих на кардиотренажерах. Мужики себе штангами балуются. Прям ателеты-красавцы-качки, тоже нет такого.
На вас никто смотреть не будет - приходишь, делаешь свое и уходишь.
Посмотрите на ютьюбе Дениса Борисова. У него там дельные советы для женщин. Все начинается со жрачки. А в зале он предлагает несколько месяцев делать нехитрые упражнения для девушек - приседы, выпады, жим, тягу. Все. Никаких плясок у тренжеров.

27 мая 2015 г., 14:46

Тут и заставлять нечего, если действительно захочешь привести тело в порядок - пойдешь заниматься, а если ищешь отговорки - значит не очень-то и хотелось. Я себя сначала заставляла ходить, через месяц привыкла и сейчас уже никаких мыслей о пропуске тренировки не возникает. Сначала появляется привычка, а потом появляются результаты и это мотивирует.

27 мая 2015 г., 15:01

У меня тоже после работы никаких сил нет идти в зал, но я все равно себя заставляю через не хочу, а в последнее время мне очень помогает энергетик. Выпиваю перед тренировкой и силы появляются!

10. Гость
27 мая 2015 г., 15:44

Никогда не могла понять тех, которые не могут себя заставить заниматься спортом... Я хожу в тренажёрный зал уже пятый год. Два раза в неделю после работы, бывает очень тяжело физически и морально, особенно если ехать на другой конец города. Но стоит переступить порог зала и настроение меняется. А после двухчасовой тренировки я вообще лечу как на крыльях. Был перерыв два года из-за рождения дочки. Постоянный недосып, и зал для меня был под запретом. Но желание иметь снова красивую фигуру всё пересилило. Через четыре месяца занятий, всё как до беременности :) Я опять порхаю! Желаю всем девочкам любящим диван, полюбить себя и пойти в спортзал. Незачем нашим детям потом свою жизнь посвящать немощным родителям и проклинать нас в душе. Всем желаю сил и здоровья!!