Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Метод Погребняк: жена футболиста раскрывает секрет своей стройности

Несмотря на многочисленные обвинения в излишней худобе, 27-летняя Мария Погребняк не раз заявляла, что не страдает анорексией и гордится своей стройной фигурой. На собственной странице в Instagram знаменитость откровенно рассказала о том, как пришла в идеальную форму после третьих родов.

Жена 31-летнего российского футболиста Павла Погребняк — Мария — регулярно радует своих фолловеров в Instagram фотографиями из спортзала, в бикини или в облегающих фигуру нарядах. Знаменитости нечего скрывать — ее фигура близка к совершенству. Стройный силуэт мамы троих сыновей — результат ежедневной работы над собой. Под недавно выложенным в социальные сети снимком в купальнике, Мария призналась, что после третьих родов перепробовала различные методы похудения, но помог ей только единственный проверенный способ.

«После 3-х родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супер таблетки для быстрого похудения? Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. ТОЛЬКО спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своим опытом Мария Погребняк.

Знаменитость уверена, что сначала новые привычки в питании и активный образ жизни будут даваться тяжело. Но уже после первых результатов упорной работы над собой, по мнению Марии, вам больше не захочется даже смотреть в сторону вредных продуктов.

Звезда также дает конкретные рекомендации по составлению ежедневного рациона.

«Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды - море. Но почему-то всех тянет на хлеб, жареную картошку, колу, чипсы?» , — недоумевает Мария Погребняк.

Знаменитость советует включать в свое меню свежие фрукты и овощи, куриное мясо и морепродукты. От вредной еды Мария Погребняк призывает отказаться навсегда в пользу здоровья и стройной фигуры. Такие продукты знаменитость называет «мертвыми», потому что они не приносят никакой пользы организму.

Перейти к обсуждению 59

Мотивируя фолловеров, Мария объявила в своем Instagram о конкурсе. Для участия в нем необходимо лишь побороть собственную лень и показать видимый результат. Знаменитость сама выберет победительницу, а в качестве приза подарит совместный ланч, на котором, возможно, поделится и другими секретами своей стройной фигуры.

Метод Погребняк: жена футболиста раскрывает секрет своей стройности

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

59 комментариев

Последний комментарий 16 июня 2016 г., 15:21

Сначала показывать:
1. Гость
26 августа 2015 г., 16:53

Молодец, она ведь правду написала, только вот не все смогут перейти на ПП, гораздо легче быть толстухой.

2. Гость
26 августа 2015 г., 17:14

Машка - супер! Двух слов связать не может, но откровенная и позитивная, обожаю ее! А про фигуру она честно говорит: хочешь похудеть, еще не больше 500 ккал. Это в целом так и есть. На твороге, филе и морепродуктах больше и не съешь, в глотку больше не полезет.

3. Reb-ca
26 августа 2015 г., 17:18

На первом фото волосы дают эффект сморщенности кожи.

4. Гость
26 августа 2015 г., 17:33

Незнаю, мне она симпатична!!! Прикольная деваха, умом не блещет, но есть в ней что-то настоящее и искреннее)))

5. Гость
26 августа 2015 г., 17:37

Она вводит деФчонок в заблуждение - мол смотри какая я худая, красивая и здоровая. А на деле - на фотках фотошоп, кожа от недостатка белка становится дряблой, сил у нее нет (она об этом даже не скрывает), колит витамины внутривенно, значит с едой она их просто не получает! Фото со спины нет, потому что попы нет! Но так конечно - смотрите какая я молодец!

6. Гость
26 августа 2015 г., 17:47

Лицо ботоксом и филерами натянуто, по телу не обошлось без пластики и доп.процедур, пусть не врёт. А про спорт - все правильно.

7. Аврора
26 августа 2015 г., 18:01

Если есть деньги, то нужно обращаться к профессионалам, а не придумывать диету самой. Трансгенные жиры, конечно вредны, но жирные полинасыщенные кислоты полезны для кожи. На ее горсти морковки далеко не уедешь. У нее мышцам уже явно не хватает белка - мышечный корсет сильно истощен. Это видно невооруженным глазом. Скоро мышцы начнут жрать собственный белок и истончатся совсем. То, что она делает это издевательство над собственным организмом. Я представляю на что она будет похожа, если снять виниры, нарощенные волосы и ногти.

8. Гость
26 августа 2015 г., 18:11

А мне нравится, что она призывает нормально питаться. У нас у очень многих повышен холестерин и лишний вес, что плохо для здоровья. Я ее поддерживаю. Тем более она позитивная и по-доброму, а главное мать, жена и нормальная женщина.

9. Гость
26 августа 2015 г., 18:13

Красивая. На мой взгляд ноги, ну очень худые... в бедрах прибавить надо, а то неаппетитно как-то смотрятся.

10. Гость
26 августа 2015 г., 18:43

Все нормально, но туфли на каждой фотке просто копыта, ну, некрасиво же, неужели она этого не понимает?