Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Саша Зверева убеждена: длительное грудное вскармливание помогает вернуть стройность

35-летняя Саша Зверева уже не раз признавалась, что у нее нет особого секрета, который помог бы ей стремительно сбросить вес после рождения третьего малыша. По словам певицы и дизайнера, ее методы похудения стары как мир — правильное питание и регулярные занятия спортом. А в новом посте, опубликованном в Instagram, Зверева назвала длительное грудное вскармливание самым эффективным способом сохранения стройности.

Поклонники регулярно интересуются, как Саше Зверевой удалось так быстро вернуть былую стройность после появления на свет третьего малыша — сына Льва. Певица неоднократно признавалась, что сбросить вес ей помогли регулярные занятия спортом и правильное питание. Однако фоллолверы жаждут открытий, а потому не устают задавать Саше все тот же вопрос.

В своем новом посте, опубликованном в Instagram, многодетная мама решила вновь рассказать фанатам, как ей удалось в рекордные сроки вернуться к прежним формам. На этот раз она отметила, что особую роль в похудении играет длительное грудное вскармливание.

«Ну что, поговорим о том, как придти в свою форму после родов? Сколько всего тебе предлагает инстаграм - диеты, чудодейственные таблетки и напитки, изнурительные тренировки, аппараты и многое другое.. Я уверена, что ничего более эффективного, чем длительное ГВ, умеренные физические нагрузки и правильное питание-никто ещё не изобрёл. Но тем не менее! Все это понимают, но не все предпринимают! Мне кажется, это всего лишь отговорки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Саша.

Фолловеры сразу же отреагировали на пост Зверевой, оставив свои комментарии под снимком. Их мнения насчет пользы длительного грудного вскармливания разделились: одни сочли, что это может нанести вред здоровью молодой мамы, другие — что кормление грудью действительно помогает прийти в форму.

«Да я согласна ГВ приведёт в форму любого и правильное питание», «Не не, новые мнения эндокринологов и маммологов, что кормление грудью длительное плохо влияет на эндокринную систему, надо выбрать золотую середину- я выбираю год кормления и постепенную отмену», «Прогулки с коляской пока ребёнок спит был моим фитнесом каждый день, а то по два раза в день)))) и гв. Я набрать не могла вес, ветром сдувало)», «Первого кормила до 1,5», — поделились своим опытом подписчицы.

К слову, вопрос грудного вскармливания недавно затронули поклонники другой российской знаменитости — Анны Хилькевич. Фолловеры сочли, что актриса больше думает о своей фигуре, нежели о дочери, ведь ее диета может плохо отразиться на лактации.

Саша Зверева убеждена: длительное грудное вскармливание помогает вернуть стройность

Как вы считаете, длительное грудное вскармливание помогает похудеть?

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Instagram
  • Дата: 02 марта 2016
  • Теги: Саша Зверева
27 комментариев

Последний комментарий 20 июля 2017 г., 17:39

1. Инна
2 марта 2016 г., 17:22

А мне вот интересно откуда такие деньги? Роды и медицинское обслуживание в штатах - удовольствие дорогое, неужели никому неизвестный диджей-муж столько зарабатывает?

2. Гость
2 марта 2016 г., 18:01

А че плаценту уже всю дожрала?

3. СобакаКусака
2 марта 2016 г., 18:52
Инна

А мне вот интересно откуда такие деньги? Роды и медицинское обслуживание в штатах - удовольствие дорогое, неужели никому неизвестный диджей-муж столько зарабатывает?

Хосподя вы о чём...роды в ванной почти даром...съём недорогой квартирки... А рассказов прям на мульон...ржака полная.

4. Гость
2 марта 2016 г., 22:12

Смотрела с ней реалити про беременных "звезд". Пустышка, не умна и неинтересна. К тому же неряха и не очень хорошая мать, чего стоит то, что пред родами, которые были в ванной (!) эту самую ванну она заставила чистить свою дочь-подростка.

5. Гость
2 марта 2016 г., 22:13
Гость

А че плаценту уже всю дожрала?

Ахахахаха))) И грудным сцеженным молоком запивала)))

6. Гость
2 марта 2016 г., 23:07

Саша Зверева. Насколько я помню, она кагда-то давным давно спела слабеньким голоском одну песенку незамысловатую и после пропала надолго. Какая-то у нее была нехорошая история с абортом (по ее рассказам) и после этого она решила рожать, рожать и рожать. Ну и молодец, пусть рожает, но зачем об этом писать в подробностях, раз она уже больше не медийное лицо?

7. Гость
3 марта 2016 г., 02:40
Гость

А че плаценту уже всю дожрала?

Прям прочитали мои мысли, тоже самое хотела ниписать когда сюда заходила)))

8. Гость
3 марта 2016 г., 07:41

Очень удивляет комментарии звезд о похудении после родов. Если в период беременности не переедала (а они без лишнего веса были) ,то после родов нечего скидывать. Там само все лишнее уходит (отеки, размер матки возвращается в норму, грудь меньше становится и т.д.) А то рассказывают, как будто подвиг совершили. В свои 37 лет после родов ничего не делая (не голодала. кормила грудью) за 3 месяца вернулась в до беременное состояние.

9. Гость
3 марта 2016 г., 07:57

кто это?

10. Гость
3 марта 2016 г., 08:01

Седакова 2