Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Эрин Хизертон покинула Victoria's Secret из-за упреков в лишнем весе

Спустя три года после того, как 27-летняя Эрин Хизертон закончила свои отношения с брендом Victoria's Secret, модель рассказала, почему приняла такое решение. Девушка объяснила, что не могла больше мириться с политикой компании.

Сложно представить, что великолепная Эрин Хизертон, чьей фигуре завидуют миллионы, не просто комплексовала из-за собственного веса, но и слышала постоянные упреки в том, что ее тело недостаточно идеально. На днях 27-летняя модель сделала откровенное признание и рассказала, почему решила отказаться от карьеры в бельевом гиганте.

«Последние два года, которые я работала с Victoria's Secret, я постоянно слышала, что мне надо сбросить вес. Сейчас я оглядываюсь назад, смотрю на свои фотографии и хочу спросить: «Вы правда так думаете?» – рассказала Эрин в интервью американскому сайту Motto.

Девушка заявила, что давление на нее было таким сильным, что в какой-то момент она даже решила отказаться от еды. Перед важными фотосессиями и ежегодным шоу Victoria's Secret Эрин приходилось тренироваться в несколько раз усерднее обычного, чтобы выглядеть безупречно. Но, увы, даже ограничения в еде и строгий режим не всегда помогали достичь идеального веса.

«Я постоянно была в депресии, потому что действительно упорно тренировалась. У меня было ощущение, что мое тело меня подводит. Я поняла, что дошла до точки, когда в очередной раз вернулась ночью после тренировки домой. Помню, я смотрела на еду и думала, может, мне просто перестать есть...» – рассказала модель.

Долгое время Эрин Хизертон считала, что ее внешность и впрямь далека от идеала. Но спустя три года девушка научилась по-новому смотреть на себя и свое тело. Недавно бывший «ангел» Victoria's Secret призналась своим подписчикам в Instagram, что нашла силы полюбить себя такой, какая есть. Модель заявила, что больше не стремится к ложным идеалам.

«Я поняла, что постоянно боролась с собственными представлениями об идеальном теле и с давлением со стороны, стремясь соответствовать тому идеалу, которым я, якобы, должна была быть. Но я не идеальна», – написала Эрин.

Перейти к обсуждению 34

Напомним, что Эрин Хизертон работала с Victoria’s Secret с 2008 года. В 2013 году стало известно, что девушка решила расстаться с известным брендом. Последние несколько лет Эрин успешно снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках многих известных изданий, среди которых D, Grazia, Velvet и другие.

  • Текст: Дарья Филатова
  • Фото: Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 07 апреля 2016
  • Теги: Эрин Хизертон
34 комментария

Последний комментарий 28 мая 2016 г., 13:35

Сначала показывать:
1. Гость
7 апреля 2016 г., 21:05

Такие странные они... Неужели не ясно, что бельевые модели должны быть с округлостями?

2. Гость
7 апреля 2016 г., 21:08

она выглядит, как все модели сикрет, что они выступали, я не поняла

3. Каркуша
7 апреля 2016 г., 21:31

последнее фото с пляжа....это точно она?!?

4. Гость
7 апреля 2016 г., 21:37

нет, она толще чем другие модели Виктории Сикрет, по 13 фото это особенно видно, ноги мощные и руки !!! у кого там фигура отпад так это у Жизель Бундхен ! Не понимаю почему Хайди КЛум держали так долго, с ее то животом после многочисленных родов , некрасиво было (( наверно из за уважения к тому что она одна из первых ангелов там

5. Гость
7 апреля 2016 г., 21:42

на 12 фото имела ввиду что она плотная для модели

6. Гость
7 апреля 2016 г., 21:43

на 12 фото она плотнее для модели

7. Гость
7 апреля 2016 г., 22:19

Шикарная фигура! С ума сошла что ли

8. Буратино
7 апреля 2016 г., 22:56

У нее конституция тела такая! Она никогда не будет тощей спичкой! У нее очень хорошая фигура, ноги вообще отпад!

9. Гость
7 апреля 2016 г., 23:43

Сексуальная фигуристая красотка! Молодец, что не стала загонять себя в стадо анорексиков! VS пускай сушеные козявки представляют, у нее своя дорога.

10. Гость
8 апреля 2016 г., 00:10

Коровка ,ну сейчас с "горя" разожрется до размеров плюс сайз модель...бггггг)