Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Детокс-диета — новое слово в уходе за зоной подмышек

Оказывается, если придерживаться принципа «Мы — это то, что мы едим», можно не только преобразить фигуру и избавить кожу лица от высыпаний, но и навсегда отказаться от дезодоранта. Такого мнения придерживается основательница британского косметического бренда The Organic Pharmacy Марго Марун.

По мнению британки Марго Марун, избавиться от неприятного запаха пота помогут не только регулярная гигиена и привычные антиперспиранты: необходима еще и специальная детокс-диета. 

Всем, кто столкнулся с проблемой повышенного потоотделения, основательница бренда органической косметики рекомендует придерживаться особого рациона, основу которого составляют сырые овощи и фрукты. Именно эти продукты способствуют естественному выводу токсинов из организма, а следовательно, и устранению резкого запаха пота подмышками.

«Овощи, например, огурцы, поддерживают водный баланс в организме, а цитрусовые — лимоны, апельсины, грейпфруты — содержат пищевые волокна, которые способствуют нормальной работе системы пищеварения. Эти продукты очищают организм от токсинов и борются с неприятными запахами», — поделилась Марго с американским интернет-изданием Popsugar.

Перейти к обсуждению 2

Сочетать фруктово-овощную детокс-диету можно со специальной маской для подмышечных впадин, рецептом которой с тем же порталом поделилась директор спа-салона в Новом Орлеане Шарла Мартин. Смешайте одну столовую ложку глины (можно купить ее в аптеке — например, белую или голубую) и ложку кокосового масла, нанесите на чувствительную зону подмышек и спустя 15 минут смойте маску теплой водой. Масло интенсивно увлажнит кожу, в то время как глина абсорбирует все токсины.

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: East-News, Legion-Media.ru
  • Дата: 25 апреля 2016
  • Теги: Детокс-диеты
2 комментария

Последний комментарий 16 июня 2016 г., 01:50

Сначала показывать:
1. Алина
26 апреля 2016 г., 15:40

Сидела на сыроедческой диете, и действительно пропал запах пота, а я много занимаюсь спортом. Но всегда сидеть на этой диете опасно для здоровья, к сожалению, так как это скорее очищающее питание. А постоянно очищать организм - во вред.

2. Гость
16 июня 2016 г., 01:50
Алина

Сидела на сыроедческой диете, и действительно пропал запах пота, а я много занимаюсь спортом. Но всегда сидеть на этой диете опасно для здоровья, к сожалению, так как это скорее очищающее питание. А постоянно очищать организм - во вред.

Вы ошибаетесь о вреде очищения .