Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Картункова призналась, что из-за своей полноты потеряла любимых и «нахватала» много болячек

Сегодня 38-летняя Ольга Картункова выглядит превосходно. Всего за год актрисе удалось сбросить около 60 килограммов и преобразиться. 28 февраля в своем Instagram она рассказала, почему решилась на похудение.

В последнее время Ольгу Картункову не узнать — актриса резко похудела и сменила стиль. Теперь на имени звезды шоу «Однажды в России» наживаются недобросовестные производители средств для похудения. 28 февраля в своем микроблоге она ответила всем подобным компаниям и своим недоброжелателям.

«Значит так фирма — шмирма. Вы на долю секунды не представляете, как сложно добиваться успеха, идти по лестнице, падать вставать падать вставать, зарабатывать авторитет, не врать и за правду получать по морде, и продолжать не врать, и снова получать по морде, собрать армию и стараться подбирать слова, чтоб духом сделать их сильнее, и глядя на них радоваться, и не поломаться самой… Так вот немного о себе. 38 лет жрать как свинья, не заморачиваясь что и как, нахватать кучу болячек, потеряв множественных взглядов мужчин, завидуя красоткам, слыша насмешки и вызывая даже презрение от некоторых, много потеряв дорогого и любимого… И вы думаете, что вы появились в моей жизни со своими порошками, шоколадами, герболайфами и еще какой хренью и лишили меня всех проблем и уберегли от разных бед? Позорить мою фамилию, значит позорить фамилию моих детей, а за детей я могу задеть, и задеть больно», — написала Картункова. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Перейти к обсуждению 68
68 комментариев

Последний комментарий 15 августа 2017 г., 17:05

Сначала показывать:
1. Гость
28 февраля 2017 г., 20:18

Куда кожа с ее лица и с подбородка делась после такого сильного сброса веса ?

2. Гость
28 февраля 2017 г., 20:33

Молодчина Ольга!

3. Гость
28 февраля 2017 г., 20:43

скажу честно, будут лишние деньги, сделаю липосакцию, и никогда никого не осуждаю за такие действия, пора уже всем знаменитостям говорить правду о том как они добиваются похудения.

4. Гость
28 февраля 2017 г., 21:09

Умница, красавица, талантище и просто прекрасный человек!!!

5. Гость
28 февраля 2017 г., 21:45
Гость

скажу честно, будут лишние деньги, сделаю липосакцию, и никогда никого не осуждаю за такие действия, пора уже всем знаменитостям говорить правду о том как они добиваются похудения.

Похудеть за год на 60 кг без липосакции абсолютно реально. У меня муж так похудел. Нашли очень грамотного эндокринолога, врач помог.

6. Гость
28 февраля 2017 г., 22:19
Гость

скажу честно, будут лишние деньги, сделаю липосакцию, и никогда никого не осуждаю за такие действия, пора уже всем знаменитостям говорить правду о том как они добиваются похудения.

А я вообще никого не осуждаю ни за какие действия, если это ради ЗДОРОВЬЯ и красоты. Только импланты в зад осуждаю, выходит неестественно и только портит фигуру, губы-пельмехи осуждаю, анорексию, татуаж бровей по сантиметру толщиной, обрезанные под ноль носы. А так - никого не осуждаю) Например бандажирование желудка помогает. Легко 60 кг потерять можно за год. Липосакцию, если она не опасна, тоже не осуждаю.

7. Гость
28 февраля 2017 г., 23:05

Ну вот же на 1фото вполне себе симпатичная.если дойдёт до нужных параметров лицом вообще милашка станет

8. Гость
28 февраля 2017 г., 23:06

Да многие за детей отвечают. И не нужно их доводить до ожирения, чтобы потом обижаться. Одно дело свое тело разъедать, другое обрекать на болезни детей. Странное интервью, если честно. Кто там падал и куда. Это всего лишь КВН. А сколько пафоса и трагизма

9. рого
1 марта 2017 г., 01:51

Кратко: жрала 38 лет, ленивая , сделала бандаж

10. Гость
1 марта 2017 г., 03:05

Ольга сильно фотошопит фотки в инте, потому что в телевизоре она выглядит ну совсем по-другому. Первое фото вообще не соответствует действительности, лицо у нее гораздо полнее плюс приличный второй подбородок. Про фигуру вообще молчу, ибо в инсте она выглядит кг на 30-40 худее, чем на экране.