Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

116-килограммовая певица похудела в два раза после того, как начала записывать на руке свой вес

26-летняя жительница Нью-Йорка Дженнифер Эдвардс решила кардинально изменить свою жизнь после того, как она не смогла прокатиться на любимых американских горках. Дело в том, что девушка просто-напросто не поместилась в узкое кресло. Тогда Дженнифер наняла личного тренера и придумала один необычный прием, который помог ей похудеть.

Начинающая джазовая певица Дженнифер Эдвардс решила похудеть после того, как сотрудники одного из парка развлечений не разрешили ей прокатиться на аттракционе. По их мнению, параметры девушки были далеки от стандартных, и в кресло она не поместилась бы. Тогда Эдвардс пошла в спортзал и села на жесткую диету.

«Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. С того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться!» — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.

Ее усилия принесли свои плоды — она похудела практически вдвое. Чтобы довести тело до идеала, девушке пришлось сделать операцию по удалению лишней кожи. В марте американка впервые за много лет надела купальник, а также начала готовиться к конкурсу «Мисс бикини».


«Никогда в жизни не подумала бы, что выйду на сцену в купальнике. Я страдала ожирением еще в школе. Тогда я практически не готовила себе, а ела готовую и нездоровую пищу. Пару раз в неделю я заказывала пиццу, а с собой в школу брала бутерброды. Думаю, что тогда потребляла не менее 3 тысяч калорий в день», — призналась она.

Дженнифер надеется, что ее история послужит примером для многих других девушек и молодых людей, имеющим лишний вес. А вы возьмете на вооружение любопытный метод исполнительницы?

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Дата: 14 июня 2017
Добавить комментарий

23 комментария

  • 1. Гость

    14 июня 2017 г., 16:30

    Ну молодец девчонка, взялась за свое здоровье в первую очередь, ну и выглядеть стала классно.
    А ведь могла бы дальше пиццу поглощать и втирать всем про боди позитив

    Ответить
  • 2. Гость

    14 июня 2017 г., 16:56

    очень красивая стала! так держать!

    Ответить
  • 3. Гость

    14 июня 2017 г., 20:00

    к косметологу надо

    Ответить
  • 4. Givenchy girl

    14 июня 2017 г., 22:53

    Я писала однажды на руке "Худей" как мотивацию, но почти сразу убрала, стеснялась. Теперь тоже буду писать цифры.) Может еще какие - нибудь шифры придумаю.)

    Ответить
  • 5. Гость

    15 июня 2017 г., 00:18

    Givenchy girl

    Я писала однажды на руке "Худей" как мотивацию, но почти сразу убрала, стеснялась. Теперь тоже буду писать цифры.) Может еще какие - нибудь шифры придумаю.)

    я себе купила ручку с невидимыми чернилами, текст можно увидеть только посветив специальным фонариком, расположенным сверху на ручке. купила в магазине канцтоваров за 40 руб.

    Ответить
  • 6. Гость

    15 июня 2017 г., 05:41

    Я записываю свой вес в ежедневник. Похудела уже на 7 кг за 3 недели.
    Девушка молодец, выглядеть стала намного лучше. Лишний вес очень старит.

    Ответить
  • 7. Гость

    15 июня 2017 г., 07:38

    Как бы и мне с 58 до 52 сбросить(

    Ответить
  • 8. Гость

    15 июня 2017 г., 08:55

    Гость

    Как бы и мне с 58 до 52 сбросить(

    Я сбросила с 68 до 62 (рост 170). Просто разрешила себе есть все, что хочу, главное "слушать" организм (он лучше диетологов знает, что ему надо) потому что заметила, если откажешь ему в том, что он хочет, то кол-во поглащенной пищи будет в итоге больше. Ну и за 2-3 часа до сна не есть. Чай и кофе всю жизнь без сахара пью.

    Ответить
  • 9. Гость

    15 июня 2017 г., 10:38

    Все тут восхищаются молодец -похудела. А я больше чем уверенна это заслуга врачей- уменьшил желудок, кожу подтянули,липосакцию сделали. Я не верю,что похудеть вдвое на диете и спорте это реально.Можно похудеть на 5-20 кг, но уменьшится вдвое без врачебного вмешательства-не верю.

    Ответить
  • 10. Гость

    15 июня 2017 г., 11:26

    Гость

    Я записываю свой вес в ежедневник. Похудела уже на 7 кг за 3 недели.Девушка молодец, выглядеть стала намного лучше. Лишний вес очень старит.

    старит? кого как, по мне она, наоборот, стала старше выглядеть, лицо по сравнению с телом очень исхудало, явная диспропорция

    Ответить
 
Ваш IP: 23.20.64.16