Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Молодая мама Седокова позирует в бикини, но считает, что не смогла похудеть к лету


В последние летние выходные Анна Седокова вместе с детьми улетела в долгожданное путешествие. За несколько дней Инстаграм певицы пополнился десятком ярких фото и видео. Фолловеры умиляются забавным мини-клипам с участием дочерей 34-летней артистки и восторгаются ее стройной фигурой в комментариях под пляжными снимками.

В начале апреля Анна Седокова в третий раз стала мамой, но по ее фигуре это совсем не заметно: за 3 месяца после родов артистка успела полностью восстановиться и теперь без стеснения демонстрирует подтянутое тело в бикини.

Сейчас исполнительница отдыхает с детьми в Турции. Семья расположилась в одном из лучших отелей Белека. Ежедневно экс-солистка «ВИА Гры» публикует новые позитивные фото и видео, а фолловеры только успевают восхищаться тем, насколько стройной она выглядит.

Однако сама певица подшучивает над собой и дает понять, что не совсем довольна собственной фигурой. «Нужно было похудеть к лету, но что-то пошло не так», — полушутя, полусерьезно написала Анна в одном из своих последних постов.
Но интернет-пользователи восприняли эти слова за кокетство, ведь по их мнению Седокова находится сейчас в идеальной форме. А вам нравится фигура многодетной мамы? 
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 27 июня 2017 г., 20:57

Сначала показывать:
1. Гость
27 июня 2017 г., 16:55

Где у Анны талия и интересно, кто ее фоткает?

2. Гость
27 июня 2017 г., 20:56

Третье фото ноги толстые и короткие

3. Гость
27 июня 2017 г., 20:57

Ноги толстые на 3 фото