Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Упругие ягодицы Натальи Рудовой не дают покоя ее фанатам

На днях 34-летняя Наталья Рудова выложила в Инстаграм новое волнующее фото, на котором во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся тылы. Фолловеры сразу же оценили новый снимок актрисы и они отметили, что ее фигура максимально приближена к идеалу.

2 августа Наталья Рудова опубликовала в Инстаграме новый снимок, который не на шутку взволновал ее многочисленных поклонников. На нем актриса сексуально позирует, опираясь на бортик бассейна.

Наталья одета в слитный пастельно-розовый купальник, который выгодно подчеркнул ее изящную спину и аппетитные ягодицы. «Пятая точка» Рудовой, к слову, особенно понравилась фолловерам. Свое восхищение выдающимися формами звезды они поспешили выразить в своих комментариях:

«Бомба», «Богиня», «Сексуальная», «Не понимаю, как можно быть худой и с такой восхитительный попой!», «Какой сочный орешек», «Фигура вообще нет слов, огонь)))», «Ну нельзя же быть такой секси)», «Какой великолепный зад (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Впрочем, о своих сильных сторонах Наталья знает лучше других. Именно поэтому актриса постоянно подчеркивает фигуру облегающими нарядами и регулярно радует фолловеров смелыми фотографиями в Инстаграме. И как нам кажется, правильно делает — Рудовой действительно есть что показать!
Перейти к обсуждению 15
15 комментариев

Последний комментарий 6 августа 2017 г., 15:46

Сначала показывать:
1. ФИО
3 августа 2017 г., 19:01

Красивая очень.

2. Гость
3 августа 2017 г., 20:36

Актриса это, кстати в Универе в роли сексуальной училки она мне нравилась))

3. Гость
4 августа 2017 г., 00:24
Гость

Актриса это, кстати в Универе в роли сексуальной училки она мне нравилась))

Актриса? нее не слышал такую

4. Гость
4 августа 2017 г., 00:28

А почему тогда до сих пор незамужем? Такая красавица никому не нужна? Все ее коллеги по сериалам давно замужем и детей родили. Ясно, что у каждого своя планида, но неужели не нашлось настоящего мужчины на такую красотку?

5. Гость
4 августа 2017 г., 00:34

Она дружит с Решетовой-обе сделали задницы

6. Гость
4 августа 2017 г., 00:50

А она разве не беременна сейчас ?

7. Гость
4 августа 2017 г., 00:57
Гость

А почему тогда до сих пор незамужем? Такая красавица никому не нужна? Все ее коллеги по сериалам давно замужем и детей родили. Ясно, что у каждого своя планида, но неужели не нашлось настоящего мужчины на такую красотку?

ну может ждет кого-то побогаче, влиятельнее. Или, наоборот, хочет по любви, но пока не встретила достойного. А может, вообще не хочет обременять себя брачными обязательствами, Причин может быть много.

8. Гость
4 августа 2017 г., 01:40

Хосподи, и кто это такая, вообще?

9. Марин
4 августа 2017 г., 01:48

Круто....,очень сексуально, так держать,а если еще и развивать свой творческий потенциал ,будет трижды супер.

10. Лина
4 августа 2017 г., 09:26

А мне нравится Рудова, и как женщина и как актриса. Жаль, что в последнее время не видно ее, очень красивая девушка