Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Настя, остановись!»: поклонники Решетовой просят ее перестать худеть

Весной этого года Анастасия Решетова участвовала в одном из показов на Неделе моды. Увидев видео, снятое во время дефиле, модель решила немедленно начать худеть. Она изменила рацион питания, сутки напролет тренировалась, и результат не заставил себя ждать. Сегодня Настя с гордостью выкладывает в Инстаграм снимки в бикини, но... не всем подписчикам они нравятся. 

Уже несколько месяцев фолловеры Анастасии Решетовой наблюдают за тем, как меняется ее фигура. Модель постоянно радует поклонников кадрами, на которых во всей красе демонстрирует свои формы. Фото в алом бикини, опубликованное 8 августа, не оставило подписчиков титулованной красавицы равнодушными. Не прошло и суток, а снимок уже набрал более 60 тысяч лайков.

Любопытно, что фолловеры девушки в комментариях разделились на два лагеря. Одни решили, что  Настя слишком увлеклась похудением и ей пора остановиться: «Мне кажется, ей нельзя худеть», «Сразу фигура какая-то некрасивая».

Другие выразили восхищение достигнутым результатом упорных тренировок и ограничений в питании: «Фигура — огонь!», «Красавица, так держать», «Невозможно не любоваться тобой».
А вам нравится фигура Анастасии Решетовой? 
Добавить комментарий

28 комментариев

  • 1. Гость

    9 августа 2017 г., 17:07

    Какие еще поклонники

    Ответить
  • 2. Гость

    9 августа 2017 г., 18:06

    Что у нее с ребрами на 1м фото? Почему они так завернуты внутрь? Ил там спилено?

    Ответить
  • 3. Гость

    9 августа 2017 г., 18:48

    классная) ей и так, и так хорошо

    Ответить
  • 4. Гость

    9 августа 2017 г., 19:11

    Тот самый тип фигуры, который в любом весе бомбический!

    Ответить
  • 5. Гость

    9 августа 2017 г., 19:23

    Поклонники просят не остановиться делать пластические операции, а то в 20 лет кроме пластики - никаких достижений, ни образования, ни знания языков. Ноль

    Ответить
  • 6. Гость

    9 августа 2017 г., 19:25

    Настюха остановись дуть себе губы, а то грудь, попа, губы, зубы, комки биша, ринопластика, волосы нарощенные... Просто жесть)

    Ответить
  • 7. Гость

    9 августа 2017 г., 19:36

    Неинтересная. Закос под ким

    Ответить
  • 8. Гость

    9 августа 2017 г., 21:39

    Не понимаю я негатива в ее сторону,вот честно. Есть люди,которые развиваются и хотят чего-то достичь и прикладывают усилия. Ну и есть те,что сидят на диване и друших обсуждают. Хотите зарабатывать больше? А в чем тогда проблема ? Зарабатывайте)))

    Ответить
  • 9. БЕЛГОРОД

    9 августа 2017 г., 22:19

    Кто это??????? Они все на одно лицо!!!!! А теперь ещё...

    Ответить
  • 10. Милашка

    9 августа 2017 г., 22:22

    Если у нее талия и попа от природы такие, то она красотка!!! Но грудь зря пришла, бедра и талия намного важнее, думаю у неё своя двойка была, зачем портить естественность

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.42.111
Форум
Статьи