Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Тренер 51-летней Джанет Джексон раскрыла секрет ее феноменального похудения

Еще несколько месяцев назад скептики твердили, что после рождения первенца Джанет Джексон уже никогда не сможет вернуться в былую форму. Якобы на состоянии здоровья и фигуре певицы самым негативным образом сказалась поздняя беременность. Однако артистка доказала недоброжелателям, что их слова для нее ничего не значат, и в начале осени продемонстрировала впечатляющие результаты работы над собой. Как ей это удалось? На днях личный тренер Джанет рассказала о том, как ее подопечная смогла избавиться от лишних 50 килограммов.

Джанет Джексон неоднократно жаловалась на то, что склонна к полноте. Певица быстро набирает лишние килограммы, и столь же стремительно сбрасывает их. Однако после рождения сына Иссы артистка настолько сильно поправилась, что многие фанаты не верили в то, что она когда-нибудь вновь сможет носить соблазнительные наряды и энергично двигаться на сцене во время своих выступлений. К тому же злорадные инсайдеры утверждали, что из-за поздней беременности у Джексон возникли серьезные проблемы со здоровьем, и ей вообще лучше не экспериментировать с диетами и тренировками.

Тем не менее 51-летняя звезда сцены взяла себя в руки и за восемь месяцев сбросила 50 килограммов. Борьба с лишним весом далась Джанет очень нелегко, о чем рассказала изданию People ее личный тренер Паулетта Сиблисс. По словам фитнес-гуру, ее подопечная ест по пять раз в день небольшими порциями (по 250 калорий на прием пищи). Однако наибольшее внимание певица уделяет тренировкам.

Джексон приступила к занятиям уже через восемь недель после родов. Все это время она тренировалась как минимум четыре раза в неделю по 45-60 минут.

«Многие удивляются, когда узнают, что Джанет похудела совсем без кардиотренировок. Мы с ней делаем только силовые упражнения. Таким образом даже после тренировки ваш организм продолжает сжигать калории. Вы, конечно, может час бегать на дорожке, но как только вы закончите, процессы жиросжигания тут же остановятся. Моей главной целью было заставить ее тело работать на нее», — сообщила Сиблисс репортерам.

По словам тренера, певица не является фанатом фитнеса, поэтому долго заставляет себя пойти на занятия. Впрочем, Джанет понимает, что ей предстоит тяжелый гастрольный тур, а для этого ей нужно быть в наилучшей форме
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 10 октября 2017
  • Теги: Джанет Джексон
Добавить комментарий

25 комментариев

  • 1. Гость

    10 октября 2017 г., 17:23

    Героическая волевая тетка!

    Ответить
  • 2. Гость

    10 октября 2017 г., 17:30

    Какая она красивая! Такая мотивация всем нам кто борется с лишним весом. Что похудеть можно в любом возрасте если захотеть!

    Ответить
  • 3. Гость

    10 октября 2017 г., 18:03

    какая волевая, сильная женщина! хотела ребенка - родила, похудеть для тура - легко! хотя ей после развода, наверное, очень нелегко

    Ответить
  • 4. Гость

    10 октября 2017 г., 18:04

    Ребята, кого она мотивирует? Вы и так выходите из домов и чешите сколько есть мочи километров - похудеете в раз. У неё возможности - личный тренер, погода где живёт - свежие фркуты без гмо, сама погода тёеллая - т.е. лишняя вода быстрее выходит из организма чере пот и т.к. и т.п Пластика и конечно же действенные препораты, которые вам никогда не достануться, потому что вы не сможете оплатить их. Кремневая долина с иновациями богатым в помощь. А у нас только Селиконовая долина и то собрана вся на первом лице. Остальные колют хрен знает что и распухают до неузноваемости. Молодость я валяюсь. На небесах нас любых примут. А тут с возростом мозги развивать надо и жить по людски а не думать обманул другого и ладушки, да нет обманул прежде всего себя. Потому что эфир куда уходит души един и чёрная капля распространяется и на обмнывающего. Я это к тому что нечего завидовать поднимайте свои мягкие места и за дело за красивой фигурой. А не ахайте да охайте. Всегда есть простые решения на сложные вопросы и наоборот - для избранных.

    Ответить
  • 5. Гость

    10 октября 2017 г., 18:11

    браво джанет!

    Ответить
  • 6. Гость

    10 октября 2017 г., 19:04

    Брешут они. Как правило, это всегда хирургия. Резекция желудка + удаление лишней кожи. А тренировки, это хорошо, конечно.

    Ответить
  • 7. Гость

    10 октября 2017 г., 19:52

    Гость

    Брешут они. Как правило, это всегда хирургия. Резекция желудка + удаление лишней кожи. А тренировки, это хорошо, конечно.

    +1

    Ответить
  • 8. Гость

    10 октября 2017 г., 22:14

    Есть богатые,а есть бедные!И что там богатый вещает бедному одна ложь и утешение

    Ответить
  • 9. Анна

    10 октября 2017 г., 22:46

    У темнокожих кожа эластичнее, плюс пластика и тд.. Ну некоторые и при возможностях и младше на 10 лет выглядят хуже... Так что.. Та же Джоли.. Такая коасотка была..и сейчас, но выглядит изможденной по сравнению с джанет

    Ответить
  • 10. Гость

    10 октября 2017 г., 23:03

    Согласна, что обрезала желудок.. но на счёт подтяжек не знаю.. у темнокожих шрамы плохо заживают и они очень бросаются в глаза

    Ответить
 
Ваш IP: 54.145.124.143
Форум
Статьи