Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

23-летняя австралийка, чей бюст непрерывно растет с детства, вынуждена пойти на рискованную операцию

Шеридан Ларкман в десять лет уже имела 4-й размер груди и была объектом постоянных насмешек со стороны сверстников. К двадцати трем годам австралийка стала обладательницей бюста 11-го размера. По словам девушки, она не может так дальше жить, поэтому планирует провести опасную операцию по уменьшению груди.

Грудь Шеридан начала расти, когда ей было всего восемь лет. К десяти годам она уже имела 4-й размер бюста, но имела низкую самооценку из-за постоянных насмешек: мальчики часто показывали на нее пальцем. Ежедневно девочка приходила домой в слезах и спрашивала у мамы, когда же грудь перестанет расти. Родительница утверждала, что это произойдет скоро, но когда бюст стал 8-го размера, забила тревогу.

Шеридан постоянно жаловалась ей на боли в спине и шее. Врач, к которому мать с дочерью пришли на прием, лишь развел руками: «Ты же женщина!».

Шеридан встретила парня Бо, который оценил ее прелести по достоинству и заставил девушку почувствовать себя красивой. Когда она забеременела, ее бюст вырос еще на несколько размеров. Подобрать платье для свадьбы, которая случилась уже после рождения первой дочери Аляски, было непросто.

«Я должна была носить утягивающие спортивные бюстгальтеры, чтобы мне было не больно бегать и танцевать. Сейчас я заказываю бюстгальтеры с чашкой 11-го размера из Англии, это очень дорого. Мне хочется носить красивое кружевное белье, но это нереально — оно просто не выдержит!» — прокомментировала Ларкман свою проблему.

По словам девушки, она постоянно вынуждена наклоняться вперед, потому что с прямой спиной чувствует невероятную боль в шее. «Больше всего на свете я хочу бегать и веселиться со своими девочками. Вместо этого я страдаю. Никто не должен так жить», — поделилась Ларкман с журналистами. Сейчас Шеридан готовится к поездке за границу — там операция по уменьшению груди стоит в несколько раз дешевле, чем в ее родной Австралии. Правда, по словам медиков, пациентке придется пойти на некоторые риски из-за огромного размера ее бюста, но ее это мало волнует.  
Перейти к обсуждению 63
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 30 октября 2017
63 комментария

Последний комментарий 15 ноября 2017 г., 19:57

Сначала показывать:
1. Гость
30 октября 2017 г., 16:53

У Семенович такая же беда_)

30 октября 2017 г., 17:13

"...оценил ее прелести по достоинству и заставил девушку почувствовать себя красивой"
© Wоман.ру
И как же он это сделал? Под дулом пистолета?

3. Гость
30 октября 2017 г., 21:23

Она сама не маленькая. Просто надо перестать есть в таком количестве. Это не железы растут, а жир

4. Гость
31 октября 2017 г., 10:10

Лицо симпатичное, и вообще фигура неплохая, если уменьшить грудь на пару тройку размеров, она будет казаться стройнее

5. Гость
1 ноября 2017 г., 05:54

Так это естественно, природой заложена в ней такая грудь, удалять нельзя. Пусть поменьше ест.

6. Гость
1 ноября 2017 г., 09:02
Гость

Она сама не маленькая. Просто надо перестать есть в таком количестве. Это не железы растут, а жир

Ну что вы бред несёте? В 10 лет 4 размер - это явно не еда виновата.

7. Елена
1 ноября 2017 г., 12:21

При чем здесь пистолет? Нормальный человек всегда поддержит свою вторую половинку!!! И не смотря какой он, бред не пишите

8. Гость
1 ноября 2017 г., 12:56

такую шикарную грудь портить.

9. Друг
1 ноября 2017 г., 13:17

Перестала бы переедать и грудь бы размера на 4-5 ушла. Но оставшееся тоже слишком много, грудь висеть будет

10. Гость
1 ноября 2017 г., 13:34

про жрать и уменьшившиеся титьки может рассуждать только тот у кого их не было! у кого большая грудь чаще всего могут похудеть до измождения, а грудь не уменьшится практически..в одежде ее будет не так видно, но относительно тела она будет такая же большая! имею седьмой размер и худела до 45 кг - я уменьшилась в два раза, а грудь только на размер.