Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Создан бюстгальтер, с помощью которого можно увеличить грудь без операции

Не секрет, что далеко не каждая женщина довольна размером своей груди. Теперь, чтобы увеличить бюст на пару размеров, совсем не обязательно обращаться к пластическому хирургу — это под силу особому лифчику, который улучшает циркуляцию крови. 

Хорошая новость для тех, кто мечтает увеличить грудь, но на пластическую операцию решиться не может: 33-летний житель Сербии Милан Милич создал вибрирующий чудо-лифчик, с помощью которого всего за неделю грудь становится на размер больше. Изобретение носит название E Bra и, по обещаниям производителя, не только увеличивает, но и подтягивает бюст и даже делает его более симметричным.

Новинку уже опробовали 14 женщин из разных стран — все протестировавшие нижнее белье остались довольны эффектом.

«На самом деле в этом бюстгальтере нет ничего сверхъестественного. Суть в том, что он улучшает кровообращение, из-за чего и растет грудь. Изобретение работает по принципу массажа», — рассказал порталу The Sun Милан Милич.

Милич, который раньше работал обычным охранником, утверждает, что у его творения нет побочных эффектов. Кроме того, некоторые испытуемые якобы даже смогли увеличить бюст еще на размер после повторного использования.

«Со временем грудь не уменьшается. Проверено на моей девушке Джелене! Правда, форма все же может измениться из-за силы притяжения», — утверждает мужчина.

К слову, именно ради своей возлюбленной Милан и изобрел E Bra. Она собиралась увеличить грудь, но боялась ложиться под нож хирурга. Чтобы помочь подруге, Милич разработал вибрирующий бюстгальтер. Уже через пару месяцев Джелена заметила, что ее бюст стал больше на размер.

В настоящий момент Милан продает свое изобретение за 199 долларов (около 11 500 рублей по текущему курсу валют, — прим. Woman.ru).  

А вы бы приобрели E Bra?
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 10 января 2018
Добавить комментарий

6 комментариев

  • 1. ..

    10 января 2018 г., 17:32

    Рак не спровацирует?

    Ответить
  • 2. Гость

    10 января 2018 г., 18:40

    Крутяк! Беру!!

    Ответить
  • 3. Гость

    10 января 2018 г., 20:04

    Что за феерическая чушь? Во-первых, от вибрации и массажа грудь может стать разве что меньше - жировая ткань уменьшится в объеме, как и при обычном массаже, скажем, на бёдрах. Во-вторых, вибрационное воздействие на железу может быть просто опасно. Бывший охранник решил подзаработать на легковерных дамочках.

    Ответить
  • 4. Yes

    11 января 2018 г., 13:34

    Пусть врачи сначала проверят, как такой бюстгалтер влияет на здоровье груди женщины. Это же не врач разработал...пока сомнения...

    Ответить
  • 5. Гость

    11 января 2018 г., 21:52

    Самый лучший увеличитель груди - мужские руки!!!

    Ответить
  • 6. Гость

    12 января 2018 г., 18:45

    страшно носить такой бюсгалтер

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи
Ракурс решает! Поклонники завидуют упругим ягодицам Елены Темниковой 18 Певица Слава призналась, что в отпуске набрала 4 кг, и показала места, где они отложились 7 22-летняя девушка Криштиану Роналду демонстрирует навыки супермамы, но подписчики смотрят только на ее ноги 11 Фанаты потеряли дар речи от безупречных форм 32-летней Светланы Ивановой 57 В бикини и с крыльями: Оксана Самойлова выглядит круче любой модели Victoria's Secret 57 «Экспресс-беременность» или фастфуд? Поклонники обсуждают живот Хилькевич, появившийся за неделю 4 Куколка наша! 155-килограммовая Тесс Холлидей позирует в откровенной фотосессии в детских интерьерах 37 К ноге! Отечественные звезды с не по-женски большими ступнями 59 Постройневшая Дубцова наконец перестала скрывать фигуру под безразмерными туниками и показала ее во всей красе 16 «75 B»: Ольга Бузова назвала свой размер груди, но подписчики сомневаются в ее искренности 89