Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Изувеченная мужем Маргарита Грачева о жизни после трагедии: «Скучаю по рукам»

На днях 25-летняя Маргарита Грачева, лишившаяся кистей рук из-за ревности мужа, стала героиней передачи «Прямой эфир». На программе девушка призналась, что не держит зла на экс-супруга-садиста, и рассказала, о чем теперь мечтает больше всего.

Незадолго до Нового года искалеченная бывшем мужем Маргарита Грачева наконец выписалась из больницы. В конце января девушка решилась дать свое первое интервью после трагедии — жительница Серпухова появилась в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым и впервые рассказала о том, как привыкает к своей новой жизни.

Врачам удалось буквально собрать по частям левую руку Маргариты, однако пока в ней отсутствует чувствительность. По прогнозам врачей, даже после успешной реабилитации восстановить функции конечности можно будет лишь на 70 процентов.

Тем не менее Грачева не отчаивается и не позволяет себе плакать, потому что прекрасно понимает, что теперь уже ничего не изменить. 

В то же время жертва ревнивого мужа не стала скрывать, что время от времени сильно скучает по своим рукам, и жалеет о том, что теперь не может позволить себе, казалось бы, самых простых вещей: «Счастье — в мелочах. Я так хочу сесть за руль, перевернуть страницу в книжке, погладить детей, застегнуть молнию. Даже просто попить кофе — оно не такое вкусное, когда меня им поят».

Маргарита также призналась, что не держит зла на бывшего мужа, отрубившего ей руки, и считает, что лучшим наказанием для него будет осознание того, что он натворил. 
Перейти к обсуждению 115
  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: VK.com
  • Дата: 23 января 2018
115 комментариев

Последний комментарий 1 февраля 2018 г., 15:20

Сначала показывать:
1. Гость
23 января 2018 г., 13:33

Муж -..!! Слов нет(( с людьми страшно знакомится, психов полно ((

2. Гость
23 января 2018 г., 13:41

я б на ее месте так не смогла улыбаться...

3. Гость
23 января 2018 г., 13:42

хороший протез ей купят?

4. Хельга
23 января 2018 г., 13:42

И очень зря она не держит зла, я, конечно, понимаю, что, может быть, она глубоко верующий человек, но в данном случае, этот монстр никакого прощения не заслуживает. Жаль у нас нет такого, что отрубил вот такой мерзавец жене руки - пусть ему тоже отрубят, облил кислотой - пусть его тоже обливают. А вот эти все разговоры, типа он себя сам наказал - в пользу бедных, такие люди редко меняются.

5. Гость
23 января 2018 г., 13:46

не завидую ему. сыновья вырастят и еще неизвестно что они с ним сделают за мать. плюс когда из тюряги выйдет, его морда уже показана, кто с ним будет неизвестно. он один будет в жизни, с плохой репутацией...

6. Гость
23 января 2018 г., 13:48
Гость

Муж -..!! Слов нет(( с людьми страшно знакомится, психов полно ((

Ну так и не знакомьтесь. Целее будете.

23 января 2018 г., 13:57

Ему бы отрубили руки!

8. Гость
23 января 2018 г., 14:14

страшно за детей становится - а вдруг в них проявятся гены отца - психопата.

9. Гость
23 января 2018 г., 14:15

Страшно что этот гад потом выйдет и снова сможет её преследовать! А наше государство защитить таких жертв может и не хочет ((

10. Гость
23 января 2018 г., 14:18

Эта девочка пример стойкости! Глядя на нее понимаешь что большинство проблем - сущие мелочи. Она молодец- желаю ей скорейшего восстановления!