Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Похудела или отфотошопила: Искра Лоуренс поразила поклонников более подтянутым, чем обычно, телом

На днях 27-летняя Искра Лоуренс приятно удивила фанатов постройневшей фигурой. На свежих снимках в Инстаграме plus-size-модель выглядит более подтянутой, чем раньше. 

6 июня Искра Лоуренс опубликовала на своей странице в микроблоге кадры с отдыха на Мальдивских островах. На фото plus-size-модель позирует на пляже в бикини цвета хаки. Поклонники отметили, что на снимках знаменитость выглядит намного стройнее, чем обычно. Однако некоторые скептично настроенные пользователи Сети предположили, что звезда просто-напросто поколдовала над ним в фотошопе. 

«Вы решили похудеть?», «Вас не узнать, так исхудали», «А талия-то какая тонкая», «Формы уже не те, что прежде», «Похорошела», — прокомментировали пост фолловеры Иксры. 

Те, кто не нашел на фотографиях следов ретуши, решили, что девушка скинула лишние килограммы специально перед отдыхом. Впрочем, многих удивило, что ярая бодипозитивщица, выступающая против навязанных фэшн-индустрией стандартов красоты, решила все-таки похудеть на несколько размеров. А вам нравится, как сейчас выглядит Искра?
8 комментариев

Последний комментарий 12 июня 2018 г., 02:57

1. Гость
7 июня 2018 г., 19:32

Блин, у меня такая же фигура и я жутко комплексую

2. Lia
7 июня 2018 г., 22:28

Блин, а мне она нравится.
Фигура хоть и полная, но подтянутая, плюс симпатичное личико и весёлый характер)
Нашу Катю Жаркову напоминает

3. Гость
7 июня 2018 г., 23:43

Насчёт 14 британского размера не свистите. Сама ношу британский 12-14, но таких бёдер и груди у меня даже отдаленно нет. 14 размер - это 96~78~103. У этой барышни обхват груди и бёдер сантиметров на 20 больше.

4. Гость
7 июня 2018 г., 23:54

верх еще ничего, а низ ужасно массивный. в принципе такая же фигура и пропорции, вся жизнь - сплошные комплексы, постоянно худею

5. Гость
7 июня 2018 г., 23:56

и да, талию с бедрами и ногами она скорей всего отфотошопила

6. Гость
8 июня 2018 г., 09:12

У вас вся жизнь меряется талиями и комплексами? А эта девушка - модель, богата, знаменита, счастлива. Вы даже счастье позволить себе не можете. Счастье - быть здоровой и уметь радоваться. А у нас одни унылые по улицам ходят

7. Гость
8 июня 2018 г., 15:41

Мне больше интересно, как у нее при полном теле сохраняется худое точеное лицо cо впалыми щеками и четкая линия подбородка? Или это фотошоп? Как при таком весе может отсутствовать двойной подбородок и толстые щеки?

8. Гость
12 июня 2018 г., 02:57
Гость

Мне больше интересно, как у нее при полном теле сохраняется худое точеное лицо cо впалыми щеками и четкая линия подбородка? Или это фотошоп? Как при таком весе может отсутствовать двойной подбородок и толстые щеки?

Запросто. У некоторых ещё и сисек нет.