Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

«Я против голодовки. Я за систему питания»: 57-летняя Лариса Вербицкая раскрыла секрет своей стройности

На днях телеведущая Лариса Вербицкая опубликовала в Инстаграме большой пост о том, как сделать процесс похудения приятным, полезным и эффективным. 

Поклонники Ларисы Вербицкой постоянно задают вопросы о том, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. 14 июня телеведущая подробно описала свое питание и рассказала, от каких продуктов отказалась давным-давно. Оказывается, звезда не ест мучное, жирное, сладкое и копчености, а также не употребляет алкоголь. Из круп позволяет себе только гречку и овсянку на завтрак.

«Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня.
Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. Можно — иногда коричневый рис, овощи (включая зеленый горошек, стручковую фасоль) и молочные продуты, но не жирные», — написала Лариса. Также в рационе звезды — рыба, морепродукты и нежирное мясо, приготовленное на гриле, в мультиварке или духовке.

Главное правило — есть пять-шесть раз в день маленькими порциями (по 120-150 граммов за один прием пищи).

Можно пить воду, травяные настои и кофе, но только одну чашку с утра. Из фруктов разрешены все, кроме бананов и винограда.

«Сухофрукты можно, но вместо фрукта, то есть 4-5 штучек. Яйца можно. Соли — минимум. Можно есть супы, но нежирные на некрепком бульоне без круп, картошки и зажарки», — добавила телеведущая.

На ночь Вербицкая рекомендует есть творог или рыбу за три часа до сна. От кисломолочных продуктов звезда советует отказаться, так как они вызывают брожение. По ее словам, чтобы привыкнуть к такому режиму питания, потребуется около недели, а полная перестройка организма произойдет на 21 день. Сама Лариса увидела первые результаты уже через пять дней.
Перейти к обсуждению 44
44 комментария

Последний комментарий 22 июня 2018 г., 21:50

1. Гость
14 июня 2018 г., 19:01

У всех все как под шаблон.Она еще забыла про воду сказать.Да она очень хорошо выглядит для своих лет,но она и никогда не была полной.А то что придерживается принципов правильного питания -молодец.Но Америки она не открыла.Все что написано в статье давно всем известно,но не каждый хочет этому следовать.

2. Гость
14 июня 2018 г., 20:17

"Можно, нельзя.." чем, например, пшенная каша (на воде) хуже овсянки?
Правильно, ничем.. Диетологи все звездные..

3. Гость
14 июня 2018 г., 20:44

Наверное, особенности организма у каждой из нас. Я люблю сладкое, печеное, колбасу и кофе и при этом худая (а хотелось бы поправиться килограмма на 3-4). И возраст, про который говорят что поправляются не от котлет, а от лет. Мне трудно набрать вес, тоже проблема. А Лариса мне нравится, ухаживает за собой и обладает волей

4. Гость
14 июня 2018 г., 21:13

фигура ничего, но ЛИЦО? ее кусали пчелы, или как с бодуна. Это что, Филлеры, так раздувают? Надо взять на заметку. Типо нет морщин, все заполнено? Не красиво

5. Гость
14 июня 2018 г., 22:19

всегда у Вербицкой голос нравился

6. Гость
14 июня 2018 г., 22:54

То нельзя, это нельзя) питание должно быть разнообразным, просто калораж должен соответствовать потребностям. И потом хочется сказать правду жизни : ну кому интересна женщина в 60 лет, пусть она симпатична и худа? Для здоровья разве что хорошо, а так очаровывать некого уже, бабий век короток.

7. Гость
14 июня 2018 г., 23:07
Гость

То нельзя, это нельзя) питание должно быть разнообразным, просто калораж должен соответствовать потребностям. И потом хочется сказать правду жизни : ну кому интересна женщина в 60 лет, пусть она симпатична и худа? Для здоровья разве что хорошо, а так очаровывать некого уже, бабий век короток.

А выглядеть нужно хорошо только чтобы очаровывать? А для себя, для своего позитивного мироощущения, чтобы нравиться самой себе не надо?

8. Гость
15 июня 2018 г., 00:31

Ну как она живет без макарон? Макароны с морепродуктами, с соусами, лазаньи? О, как я люблю макароны с сливочным маслом ммммм

9. Гость
15 июня 2018 г., 04:02

Если это не фотошоп- выглядит она прекрасно! Очень нравится как ведущая. Да и вапще красотка.

10. Гость
15 июня 2018 г., 08:16
Гость

Если это не фотошоп- выглядит она прекрасно! Очень нравится как ведущая. Да и вапще красотка.

Фотошоп есть, особенно на первом фото, на себя не похожа аж.