Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Наташа Королева продемонстрировала фигуру в дерзких шортах и прозрачной тунике

Годы не властны над известной певицей Наташей Королевой. Вступив в возраст «ягодки опять», любимая певица не устает радовать поклонников горячими фотографиями, на этот раз — из отпуска.

В конце мая этого года российская исполнительница Наташа Королева отметила 45-летний юбилей. Певица продолжает активно выступать и поддерживает себя в отличной форме — на радость поклонникам и подписчикам в Инстаграме. Недавно Наташа выложила в Сеть очередное кокетливое фото, которое привело армию ее фанатов в восторг.
В настоящее время Королева отдыхает вместе с мужем Сергеем Глушко. Раньше чаще всего пара отправлялась в Майами, где у них есть прекрасная квартира, однако на этот раз супруги решили проявить патриотизм и загорают не на Атлантическом океане, а на побережье Черного моря в поселке Небуг под Туапсе.

Для своего крымского отпуска певица выбрала легкие, романтичные наряды, которые охотно демонстрирует в своем аккаунте в Инстаграме.

Подписчики уже оценили белоснежный кружевной сарафан с открытыми плечами, в котором звезда устроила фотосессию вместе с мужем. Благодарная публика сразу же назвала их «самой красивой и гармоничной парой».

Еще больше восторженных отзывов собрал обжигающий лук, в котором Королева позировала у моря: дерзко расстегнутые мини-шорты, черный бюстгальтер и полупрозрачная накидка, которая ничего не прикрывала, а, наоборот, как магнитом притягивала внимание к пышному бюсту певицы.

Соблазнительная фотография сразу же произвела фурор в Сети. Поклонники похвалили певицу за «красивые ножки» и «стройную талию», а также умение подчеркнуть все достоинства фигуры.

«Остановись мгновенье, ты прекрасно!!! Море, отдых и любимый рядом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала Наташа Королева под снимком.
Также супруги остались в восторге от романтического свидания в бассейне, когда им выпал шанс поплавать с дельфинами. Наталья Королева и Сергей Глушко посетили дельфинарий рядом с отелем и с удовольствием делились с поклонниками фотографиями и видео. ««Вези меня, дельфин, в свою страну Дельфинию. Еще немного дельфинов.....восторга до сих пор полные штаны!)))» — эмоционально прокомментировал снимки Сергей Глушко.
Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 9 июля 2018 г., 17:12

1. Гость
5 июля 2018 г., 20:24

Весьма позитивные семейные фото, но фигура к сожалению не из тех, которые стоит демонстрировать.

2. Гость
5 июля 2018 г., 21:31
Гость

Весьма позитивные семейные фото, но фигура к сожалению не из тех, которые стоит демонстрировать.

а какая красивая? всю жизнь такая и была красивая: большая грудь и попа,а талия меньше.только тогда красиво! когда попа соответствует груди,т.е если попа 80 см,то и грудь такая и т.д ну и если это 90-100 см это еще красивее( как у Наташи) ноги только подлиннее бы,но так у нее стройные ножки и фигурка отпад,да и личико!!!завидуйте молча)

3. Гость
5 июля 2018 г., 21:38

Она мне Нину Дорошину напоминает из фильма «Любовь и голуби») Пара симпатичная, позитивная и гармоничная на мой взгляд. Сын вообще красавчик

4. Гость
5 июля 2018 г., 21:52

Туапсе это не Крым, а Краснодарский край...

5. Гость
5 июля 2018 г., 22:36

Сколько на цыпочки не вставай а худеть надо! Никогда толстые коленки красивыми не считались))

6. Гость
6 июля 2018 г., 01:38
Гость

Сколько на цыпочки не вставай а худеть надо! Никогда толстые коленки красивыми не считались))

Коленки хаха Вы еще пятки разглядите под микроскопом))) Во бабье смешное

7. Гость
6 июля 2018 г., 01:40
Гость

Весьма позитивные семейные фото, но фигура к сожалению не из тех, которые стоит демонстрировать.

Фигурка класс и секси, особенно для возраста. А вы себя можете в паранджу закутать, раз ваша фигура не позволяет, мы не против

8. незвезда
6 июля 2018 г., 08:50
Гость

Весьма позитивные семейные фото, но фигура к сожалению не из тех, которые стоит демонстрировать.

А что не так??? Или только метелки должны свои мослы демострировать? Остальным нормальным женщинам хиджаб надо надеть?

9. Гость
6 июля 2018 г., 10:44

а мне всегда нравилась ее фигура, даже завидовала в лет 15-16)

10. Гость
6 июля 2018 г., 11:11

Прекрасная женщина Наталья Королева, всё при ней, и ещё макияж глаз очень красивый, дымчатый, такой только у Орнеллы Мути видела.