Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Назло хейтерам молодая мать Кэндис Свейнпол наслаждается морем с «неопавшим» после родов животом и целлюлитом

На днях 29-летняя Кэндис Свейнпол, которая совсем недавно родила сына, стала жертвой бодишейминга. Некоторые интернет-пользователи решили, что на фото в бикини, сделанных папарацци, модель выглядит далеко не так соблазнительно, как до беременности. 

В середине июня Кэндис Свейнпол во второй раз стала мамой. Спустя всего несколько дней после родов топ-модель попала в объективы папарацци на одном из пляжей Бразилии. Фотографы запечатлели южноафриканскую красавицу, которая еще не успела вернуться в добеременную форму. Хейтеры и бодишеймеры тут же кинулись обсуждать свежие снимки знаменитости, доказывая, что выглядит она на них, мягко говоря, непривлекательно. 

Кэндис, возмущенная язвительными комментариями недоброжелателей, не стала молчать.

11 июля она написала в своем Инстаграме: «Это я через 12 дней после рождения сына. Если вы хотите сказать что-то плохое об этих фото, сначала взгляните на себя. Иногда женщины не способны соответствовать стандартам красоты. Я не стесняюсь показывать свой послеродовой живот. 9 месяцев я носила в нем своего сына и горжусь этим. Думаю, я имею на это право. Модели — тоже люди». 

Молодую маму поддержали тысячи пользователей Сети. К ним присоединилась и российская модель Ирина Шейк, которая в своем блоге назвала коллегу «самым прекрасным человеком в мире — как душой, так и телом». 
Перейти к обсуждению 45
  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru
  • Дата: 12 июля 2018
  • Теги: Кэндис Свейнпол
45 комментариев

Последний комментарий 16 июля 2018 г., 15:35

1. 847962
12 июля 2018 г., 15:22

Правильно. Так их. Достали закомплексованные, которые прямиком из родильного зала бегут в спортзал, чтобы доказать всем что они ого-го.

2. Гость
12 июля 2018 г., 15:30

ее сказочной талии и плоскому животу пришел конец, как прежде уже не будет, но зато сиськи выросли! )

3. Гость
12 июля 2018 г., 15:30

Красивая очень!

4. Гость
12 июля 2018 г., 15:30

Чтоб всем так выглядеть после родов. Некоторые и без беременности и родов выглядят похуже, с дряблым жирным животом

5. Гость
12 июля 2018 г., 15:38

А что не так, у нее все отлично сейчас, особенно учитывая какой огромный живот был. И сейчас - приятная женщина.

6. Гость
12 июля 2018 г., 15:44

Конечно люди, только с баснословными гонорарами, непонятно за что! Один фотошоп, что в рекламе, что в Инстаграме. Единицы имеют нормальный вид на подиуме. Вот если бы платили им отфотошоплеными деньгами, то тогда бы до них дошло почему народ негодует!

7. Гость
12 июля 2018 г., 15:46

Да прошло мало времени ещё ,конечно все эти недочеты от работает в спорт зале ,пускай той фигуры ,что до 2 родов не будет ,но будет в форме и это совершенно нормальные человеческие процессы и правильно что ,показывает ,это только наши ,типа Дакоты зачем то фотошопят ,показывают себя только " красивыми " ,типа им все эти изменения после родов чужды .Смешно

8. Гость
12 июля 2018 г., 15:52

Ничего страшного у неё нет, никакой дряблости-растянутости, как у бодипозитивщиков. Уже близко к идеальному - а станет вообще идеально)

9. Гость
12 июля 2018 г., 15:54
Гость

Да прошло мало времени ещё ,конечно все эти недочеты от работает в спорт зале ,пускай той фигуры ,что до 2 родов не будет ,но будет в форме и это совершенно нормальные человеческие процессы и правильно что ,показывает ,это только наши ,типа Дакоты зачем то фотошопят ,показывают себя только " красивыми " ,типа им все эти изменения после родов чужды .Смешно

Будет как до родов, у неё анатомически узкая талия (или рёбра удалены, не суть...) Ну может с 58 см до 60-62 см увеличится и всё...

10. Гость
12 июля 2018 г., 16:02
Гость

Ну не знаю, она так активно везде вешает свою фигуру всем на нос:беременную, родившую...все таки, приятно смотреть на красивую, стройную и подтянутую фигуру, чем на такую...раньше была на нее подписана, сейчас отписалась...у нее прям культ тела, причем тела не очень сейчас привлекательного

12 дней как женщина родила... але! Вы как хотите чтобы она выглядела?! Она еще лучше некоторых нерожавших выглядит. Про отписатсья- понятно, ваш вкус, ваше право. По мне нормальные, приличные фото у нее. Но что за "она так активно везде вешает свою фигуру всем на нос"? Это как? Она лично принуждает вас на нее смотреть? Снимок из статьи вообще папарацци сделан.