Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Надо подкачаться: фитнес-эксперт раскрывает главные недостатки фигур звездных красавиц

Бодипозитив нынче в моде: на страницах глянца все больше моделей нестандартных размеров, в рекламных кампаниях отказываются от фотошопа, а каждая уважающая себя знаменитость спешит высказаться на тему любви к эфемерным лишним килограммам на своем теле. Однако на деле все звезды по-прежнему пользуются фильтрами в Инстаграме, сидят на строгих диетах и часам пропадают в спортзалах, тщетно пытаясь достичь совершенства. Да и возможно ли вообще его достичь? Woman.ru обратился к фитнес-эксперту с просьбой прокомментировать фигуры звезд, которые все считают идеальными. Некоторые его вердикты вас точно удивят.

В жаркий сезон проблема лишних килограммов становится особенно острой: кажется, что все успели похудеть к лету, кроме тебя. Масла в огонь комплексов и угрызений совести добавляют, как обычно, звездные красотки с якобы идеальными телами, надменно взирающие на нас с обложек журналов и экранов телевизоров.

Однако даже небожительницы на самом деле — обычные женщины со своими достоинствами и недостатками.

И в реальности очень часто их фигуры далеки от идеала. Правда, этого никогда не поймешь по фотографиям, которые они публикуют в Инстаграме, и по рекламным кампаниям, где они снимаются. Ведь в мире, где все вроде бы без ума от бодипозитива, на деле до сих пор правят стандарты красоты «90-60-90», а графический редактор — такое же обязательное приложение на телефоне любой красавицы, как и WhatsApp.

В такой атмосфере совершенных форм очень сложно искренне полюбить свое тело, и все больше и больше девушек истязают себя строгими диетами, стремясь быть похожими на своих кумиров. 

Но в действительности же идеальных фигур, за которыми гоняются жертвы рекламы и Инстаграма, не существует.

Даже у топ-моделей бывает лишний вес, дряблость кожи и целлюлит. Не верите? Мы докажем!
А на помощь нам придет беспристрастный эксперт Иван Свирин, тренер фитнес-клуба Jump. Он по нашей просьбе просмотрел фотографии десяти звездных прелестниц и обладательниц «совершенных форм».

«При желании «идеальное тело» можно сформировать у любой девушки. Свою фигуру действительно можно существенно улучшить, было бы желание. Понимаю, что все фотографии настоящие и не отредактированные, но у всех на самом деле есть недостатки», — считает Иван.

Почему Кейт Аптон нужно жить в тренажерном зале? И на самом ли деле идеальные фигуры у Алесандры Амброссио и Меган Фокс? Об этом вы узнаете в нашей фотогалерее.  
Перейти к обсуждению 63
63 комментария

Последний комментарий 30 июля 2018 г., 23:33

Сначала показывать:
1. Гость
22 июля 2018 г., 20:38

Лучше бы Тарзана Глушко-Королева пригласили в эксперты, ему наверняка бы все понравились. Он очень толерантный мужчина. И мускулистый.

2. Гость
22 июля 2018 г., 20:55

ну да, жить в спортзале, целовать штангу и гантельки, во всем себе отказывая ))) если звездам это не надо с их работой, то обычным людям вообще какой профит, кроме мифического "ради здоровья"

22 июля 2018 г., 21:04

Ну это же его заработок - находить у всех проблемные места для тренировок )) Достали уже все эти психованные со своими псевдоидеалами на 5 лет и ЗОЖем. Во всем хороша золотая середина! Посмотрим на тренера и иже с ним, как они против времени попрут ...

4. Гость
22 июля 2018 г., 21:16

Не знаю как эксперт, но представленные фигуры далеки от красивых и спортивных.

5. Гость
22 июля 2018 г., 21:44

лично я много фитнес клубов сменила и очень редко встречала тренеров с идеальными телами....так что чья бы корова мычала

6. Гость
22 июля 2018 г., 21:46

Эх не доживу я наверное до столетия, когда женщин перестанут гнобить за то что она выглядит как хочет. У нас это сейчас модно называть пропагандой, представьте, когда женщина говорит что лично хочет так выглядеть, это оказывается пропаганда ужасного образа жизни, ведь верит кто то в это свято ) Особо смешно когда у разных "экспертов" разные представления что значит красиво.

7. Гость
22 июля 2018 г., 22:00
Гость

Эх не доживу я наверное до столетия, когда женщин перестанут гнобить за то что она выглядит как хочет. У нас это сейчас модно называть пропагандой, представьте, когда женщина говорит что лично хочет так выглядеть, это оказывается пропаганда ужасного образа жизни, ведь верит кто то в это свято ) Особо смешно когда у разных "экспертов" разные представления что значит красиво.

У нас женщина всегда всем что то обязана: родителям, детям, соседям, начальству теперь ещё и под вкусы тренера из фитнесс клуба Кубики должна свою фигуру подстраивать

8. Гость
22 июля 2018 г., 22:09

И ни слова о типах женских фигур-яблоко, груша, прямоугольниук...ЭХстперт таки эксперт. О нормостениках и прочих тоже ничего... Я практичеки живу в спортзале и во всем себя ограничиваю, вешу 49 при 173 см , и вы думаете моя фигура груша как то изменилась?Как бы ни так-экстра смолл верх и медиум низ, бедра никуда и не думают уходить. Кстати, мой тренер понимает, что генетику не переплюнешь и главное-здоровье. Для меня спортзал это антидепрессант. И мне интересно, откуда эксперт знаете, что употребляют звезды? Почему Аптон с фигруой-яблоком вдруг употребляет вредную еду? И да, девочки, спортивное питание очень портит желудок и кожу, кости не исправляет, и если тестостерона мало- ни в жизни без химии не накачаешья. будешь прото подтянутой и худой. Фигуры на всех фото отличные, я считаю.

9. НиЧеСе
22 июля 2018 г., 22:28

На редкость солидарна со всеми ораторами. Парень прям сильно раздражает, рассуждая о женских телах, как о пластмассовом манекене. Ф топку его мнение.

10. Гость
22 июля 2018 г., 22:37

Это обычным женщинам, может, и не надо хорошо выглядеть, ну разве что для собственного душевного комфорта, а для женщин из статьи отличный внешний вид - это их работа и обязанность. Не захотели заниматься умственным трудом - пусть трудятся над внешностью. И не удивляются и тем более не обижаются, что их досконально рассматривают и находят недостатки - издержки профессий.