Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Красота

Пользователи Сети считают, что резкое похудение после третьих родов состарило Кейт Миддлтон

Назад в статью
69 комментариев

Последний комментарий 5 ноября 2018 г., 19:17

Сначала показывать:
61. Диониса25
1 ноября 2018 г., 22:23
Гость

+миллион, чувствуется, что Меган очень умная и целеустремленная девушка, в ней есть стержень..смешно читать комментарии "доброжелательниц", усердно выискивающих к чему бы придраться, а не к чему, вот и получается смешно)

Вот вот, я понимаю, такая реакция негативная у людей от того, что их в душе коробит мысль: как же так, она так успешно шла по жизни, вроде мулатка, актриса не самая известная, разведена, а так легко окрутила Гарри. ))

62. Гость
1 ноября 2018 г., 23:19
Гость

Королева запрещает пластику.

После того, как приняли в семью Маркл, пластика - это уже ерунда. Снявши голову, по волосам не плачут.

63. Гость
1 ноября 2018 г., 23:24
Гость

Кейт умница и красавица и выглядит отлично. Очевидно, нет ни ботокса ни прочих инъекций. Россеянки же привыки уже, что к 36 в лице уже чего только не сидит - и плазмолифтинг у них, и ботокс, и гиаулрон. И естественное увядание их уже в ступор приводит. А чего Кейт позориться? она может себе позволить быть выше этого. А Меган вот точно фасад полировала. Одних химическихпилигнов на отбеливание сколько ушло. Вот запретят ей щас пользоватся достижениями эстетической медицины, и посмотрим, долго ли она будет "цвести".

Уже результаты видны, сильно постарела после помолвки. До помолвки была яркая, с роскошными темными волосами, сейчас облезлая какая-то.

64. Гость
2 ноября 2018 г., 00:18

Кейт очень хорошеет на лицо во время беременностей, когда набирает вес. Чрезмерная худоба ее не красит, ввалившиеся щеки и глаза + 10 лет, торчащие косточки на бедрах и ребра тоже не красиво, недавно она в тонком платье вышла так неудачно. Ноги у Кейт красивой формы. У Мег фигура похуже, но лицо гармоничнее, и постоянная улыбка ее украшает. Мег производит впечатление искренней и приветливой дамы как минимум. Мег одевается сильнее и срвременнее, чем Кейт. Ну и если сравнивать их путь в бкс ... Одна десять лет ждала предложения, пока Вилли всем остальным кандидатурам предлагал, терпела насмешки прессы и скучающее лицо жениха на свадьбе. А вторая получила предложение уже через год знакомства, причем жених бабке ультиматум поставил, а уж с каким обожанием он на нее в день свадьбы смотрел - на всех бы так смотрели. Меган точно счастлива в браке, а вот о Кейт так не скажешь, может поэтому она и рожает столько, чтобы получить от детей любовь, которой нет от мужа.

65. Гость
2 ноября 2018 г., 13:22
Гость

С какого бодуна мм свежее ?? При смотритесь к ее коже , не забывайте так же что мадам бывшая актриса а Кейт более не посредственная и не наигранная

А почему вы пытаетесь меня переубедить? Мне нравится как выглядит Маркл. Зачем мне к ней присматриваться? Чтобы недостатки какие то найти? Жилы вам душу возможно греет. У меня нет такой потребности.

66. Vik
2 ноября 2018 г., 13:46
Гость

Ещё Лорд Байрон всем советовал, как худеть на яблочном уксусе.

Лорд Байрон был бисексуал и любил развлекаться с парнями. Естественно, что ему нравились худые мальчишечьи фигуры на женщинах. Но зачем прислушиваться к мнению подобных мужчин.

67. Vik
2 ноября 2018 г., 14:04
Гость

Где там суперфигуру видят? Широкие плечи, длинный торс, низкий таз,узкие бедра и короткие ноги? Стареет она прогрессивно, может как раз из-за своей худобы и чрезмерных тренировок. Не надо списывать всё на роды.После родов год восстановление в норме, так что родить 3 за 6 лет – это нормально, особенно когда в воспитании и уходе детей помогает штат прислуги,да и на работу ходить не надо

Да, у Мадлен Шведской тоже трое детей, и она отлично выглядит.
Что у Кейт, что у Меган такой тип фигуры, что в принципе, они смотрятся только в худом виде (хотя Кейт можно было бы наесть 4 кг). Если обеих герцогинь откормить до комплекции принцессы Евгении на свадьбе, то обе выглядели бы хуже, чем Евгения, потому что ни ярко выраженной талии, ни груди нет у них. Меган бы в таком весе вообще превратилась бы в паучка на тонких лапках.
Фигура "песочные часы" и "груша" выигрышны тем, что они смотрятся и в худом, и в среднем, и даже с небольшим лишним весом. А "яблоко" и "прямоугольник" только в стройном весе.

68. Гость
3 ноября 2018 г., 02:11
Гость

Кейт и Уильям не выглядят счастливой любящей парой, в отличие от Гарри и Меган. Такое ощущение, что они друг другу надоели донельзя и их объединяет общий проект - королевская семья и общие дети. Хотя они молодые еще.

а что, нужны горки когда семья и дети?

5 ноября 2018 г., 19:17

Кейт выглядит вполне нормально, так что не нужно обращать внимания на комментарии, у каждого своё мнение.