Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Процедуры для замораживания жира и маска из золота: как готовится к показу одна из моделей Victoria's Secret

Показ Victoria's Secret не за горами. Модели, которым посчастливилось в этом году принять участие в шоу, активно работают над своими телами, чтобы появиться на подиуме в идеальной форме. Дебютантка Майя Коттон, к примеру, не только сидит на диете и много тренируется, но и пробует новомодные процедуры по коррекции фигуры. 

Новозеландка Майя Коттон в этом году впервые примет участие в шоу Victoria's Secret. Девушка максимально ответственно подошла к подготовке, чтобы ее дебют на показе оказался успешным. Модель сидит на специальной диете и много времени проводит в спортивном зале. 

Однако правильным питанием и фитнесом дело не ограничилось. Юная красавица решила наведаться в бьюти-студию, чтобы довести фигуру до идеала.

Майя опубликовала инстаграм-истории, на которых продемонстрировала, какие процедуры помогают ей приблизиться к цели.

Одна из них — криотерапия. На три минуты девушку погрузили в специальную камеру, температура внутри которой составляет -278 градусов по Фаренгейту (около -136 градусов по Цельсию). За один сеанс, как указано на веб-сайте студии, уходит столько же калорий, сколько и за час активной тренировки в фитнес-зале. Кроме того, девушке сделали маску из чистого 24-каратного золота. Ранее такую уже опробовали другие модели Victoria's Secret — Ирина Шейк, Эльза Хоск и Сара Сампайо. 
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 07 ноября 2018
  • Теги: Майя Коттон
Загрузка...