Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Чудо-коктейль и мотивирующие фильмы: Гоар Аветисян поделилась рецептом своего похудения

Знаменитый визажист Гоар Аветисян решила радикально сменить имидж и поставила себе цель сбросить несколько десятков килограммов. Недавно девушка поделилась эффективным способом похудения.


Гоар Аветисян — знаменитый визажист, к которому обращаются многие звезды. Каждый день она дарит девушкам красоту, не забывая преображать и себя любимую.

Недавно бьюти-эксперт с пышными формами начала худеть. На днях в социальных сетях девушка поделилась своими секретами, которые помогают ей сбрасывать вес. Они оказались довольно просты. Первое средство — очищающий зеленый коктейль, который состоит из брокколи, яблока, огурца, шпината и лимонного сока.

По словам Гоар, за месяц употребления этого коктейля ей удалось избавиться от 10 лишних килограммов.

Однако девушка не считает зеленый смузи панацеей. «Я знаю, что это уходит вода», — написала Гоар на своей странице. Именно поэтому визажист «закрепила» эффект от напитка просмотром документального фильма «Сахар». По словам Аветисян, именно благодаря этой киноленте у нее появилась мотивация исключить из рациона сладкое и прочие вредные продукты. 

В общей сложности за последние недели Гоар избавилась от 15 килограммов. И это только начало. Девушка хочет весить в два раза меньше, чем в начале своего похудения. Будем следить за ее процессом преображения!
Перейти к обсуждению 37
37 комментариев

Последний комментарий 25 февраля 2019 г., 18:16

Сначала показывать:
1. Гость
13 ноября 2018 г., 20:17

надо с самого начала следить за фигурой, когда настолько большой вес кожа обвиснет после похудения.

2. Гость
13 ноября 2018 г., 20:29

Это которая актеров Кабуки из клиентов делает?)

3. Гость
13 ноября 2018 г., 21:03

она очень увлекается фотошопом. недавно была на передаче какой-то на первом, в каком месте она похудела? наоборот кажется, что все больше и больше становится

4. Гость
13 ноября 2018 г., 22:30
Гость

Это которая актеров Кабуки из клиентов делает?)

точно, смотрела ее портфолио, такая цыганщина. Ресницы метровые, губы в пол лица, лицо- восковая маска, брови как татуаж, такой макияж уже лет 10 как не в теме, а она все рисует.

5. Гость
13 ноября 2018 г., 22:47

жуткий у неё макияж и у тех кому она делает, просто грубятина..

6. Ли
14 ноября 2018 г., 03:36

Да ладно! Она реально талантливая и макияжи у неё очень красивые. Но когда её показывают где-то на других ресурсах на видео, то похудение только на её страничке в инсте, увы...И этой темой она поднадоела. Какой смысл трубить об этом постоянно, если похудеть получается только с фотошопом.

7. Гость
14 ноября 2018 г., 06:39

Она такая популярная , неужели прямо всем так нравится ее макияж- маска?

8. Гость
14 ноября 2018 г., 07:40

Какая разница, сколько она весит? Ее всегда хочется умыть - это самое большое желание, я пугаюсь ее грязного в слое краски лица.

9.
14 ноября 2018 г., 09:33

Ну молодца) теперь надо выпускать одежду, наладить доставку здорового питания и написать книгу! И все! Комбо!

10. Гость
14 ноября 2018 г., 11:44
Гость

надо с самого начала следить за фигурой, когда настолько большой вес кожа обвиснет после похудения.

Уш ей обвисшая кожа не грозит, за собой следите и изначально она была стройная, изучите жизнь ее, прежде чем языком чесать