Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

39-летняя Кейт Хадсон показала честное фото спустя два месяца после рождения третьего ребенка

Всего два месяца назад Кейт Хадсон родила третьего ребенка. Актрисе уже не терпится вернуть свою былую форму. Недавно многодетная мама показала, как выглядит ее тело сейчас. 

2 октября Кейт Хадсон стала мамой в третий раз — у актрисы и ее бойфренда Дэнни Фудзикавы родилась дочка Ронни Роуз. На днях знаменитость опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фото, на котором продемонстрировала свою фигуру. Хадсон объявила, что собирается вернуться в форму в ближайшее время. 

«Давайте будем честны: дети становятся на первое место в вашей жизни, и очень непросто найти время на себя», — подписала кадр опытная мама.

Однако звезда настроена серьезно: к весне она хочет сбросить 11 килограммов с помощью правильного питания и нового режима тренировок.

Судя по всему, у Кейт много планов на будущее: «Я хочу продолжать кормить грудью, воспитывать детей, работать каждый день, уделять время любимому мужчине, проводить время с подругами и оставаться здоровой».

Кейт известна как поклонница здорового образа жизни, аюверды и йоги. Во время беременности она продолжала тренироваться и следить за своим питанием. Так что, лично у нас не остается сомнений в том, что актриса сможет быстро распрощаться с лишними килограммами.     
Перейти к обсуждению 18
  • Текст: Мария Точилкина
  • Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram
  • Дата: 30 ноября 2018
  • Теги: Кейт Хадсон
18 комментариев

Последний комментарий 4 декабря 2018 г., 21:13

Сначала показывать:
1. Гость
30 ноября 2018 г., 18:25

Ну вааааще!!! Как так можно?! На наших "звездочек"-худышек типа Шишковой, жены Джигана, Костенко и т.д.пусть посмотрит, когда родила, и дня через два показала стройную фигуру (отфотошопленную) подписчикам.
Сарказм

2. Ольга
30 ноября 2018 г., 18:50
Гость

Ну вааааще!!! Как так можно?! На наших "звездочек"-худышек типа Шишковой, жены Джигана, Костенко и т.д.пусть посмотрит, когда родила, и дня через два показала стройную фигуру (отфотошопленную) подписчикам. Сарказм

Ну, наверное, ей, состоявшейся женщине вряд ли есть дело до прекрасной физической формы таких персонажей, как жены Жиганы, бывшей бабы Тимати и жены футболиста))) Не знает и живет как попало, несчастная))))

3. Татьяна
30 ноября 2018 г., 20:03

Талантливая актриса, и тип внешности такой, что и с возрастом будет востребована.

4. Гость
30 ноября 2018 г., 20:11

Красотка!!!Молодец!!!Здоровая психика и здоровое тело!

5. Гостья
30 ноября 2018 г., 20:47

Мне она очень нравится, психически здоровая и с юмором. Да и актриса отличная. Семья у неё - огонь!

6. Ксен
30 ноября 2018 г., 21:19

Красотка! Ей в любом виде и весе хорошо! Глаза светятся, это главное! И настрой замечательный. Надо бы пересмотреть её фильмы

7. Гость
30 ноября 2018 г., 22:28

Кейт, спасибо тебе, пойду мужу покажу, а то он считает, что только я потолстела после родов, а все остальные стройные лани

8. Гость
1 декабря 2018 г., 04:41

Вот что значит увереный в себе человек! На всех этих тощих кукол, которые выкладывают фото через два часа после родов, чтобы похвастаться - смотреть противно.

9. ГостьЯ
1 декабря 2018 г., 09:36
Гость

Жрать меньше надо, милые дамы. И не обзывать ланями женщин в нормальном весе после родов, умирая от зависти к ним. Вы все прекрасно видите стройных женщин в ЖК, роддомах и на детских площадках. И мужья ваши видят. Так что нечего носиться с фото толстой актрисы, муж не поймет.

Ой, ну не смешите. Я худая и очень люблю Кейт: она не заплывшая жиром, как тюлени плюс сайз, отличная характерная актриса и, судя по фото, вполне счастливвя женщина. Так что, вопрос " кто кому завидует" задайте себе)

10. Гость
1 декабря 2018 г., 11:41
Гость

Какой же она все-таки ушастик. Каждый раз в этом убеждаюсь.

У неё очень милые ушки, они придают ей очарования