Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

На премии «Высшая лига» Настя Кудри продемонстрировала супероткровенное декольте

30 ноября на красной дорожке премии «Высшая лига» многие артисты стремились выделиться нарядами. Образ 22-летней певицы Насти Кудри и вовсе покорил всех гостей мероприятия.

Ежегодно «Новое радио» награждает самых ротируемых артистов «Золотой сиреной». 30 ноября традиционная премия прошла в «Крокус Сити Холле». На красной дорожке собрались многие звезды. Гости церемонии награждения обсуждали не только хиты исполнителей, но и их образы. 

Так, одной из самых ярких персон на дорожке оказалась Настя Кудри. 

Певица позировала фотографам в элегантном брючном костюме. Образ девушки получился смелым: она надела жакет на голое тело. Супероткровенное декольте Насти тут же привлекло внимание всех гостей и светских фотографов, собравшихся на мероприятии. Завершили игривый образ волосы певицы, окрашенные в нежно-розовый цвет. 

Кудри вела себя естественно и совершенно не стеснялась повышенного внимания. А вам понравился образ Насти? 
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Саша Белая
  • Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
  • Дата: 01 декабря 2018
  • Теги: Настя Кудри
8 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2018 г., 11:16

Сначала показывать:
1. Гость
1 декабря 2018 г., 14:57

Что она со своим декольте делала? У меня так грудь после кормления третьего ребенка выглядела. Такое лучше не показывать. Папа статьи здесь оплатил, а на пластику денег не дал?

2. Гость
1 декабря 2018 г., 17:42

Это нормальная женская грудь, привыкли к торчащим силиконовым грудям и натуральная уже "фу"

3. Гость
1 декабря 2018 г., 18:15

Груди, груди...шея где?

1 декабря 2018 г., 18:34

А чё титьки себе не потянула скотчем? Если пялить такое декольте, то хоть бы зону этого самого декольте привела в божеский вид.

5. Вика
1 декабря 2018 г., 19:34
Гость

Это нормальная женская грудь, привыкли к торчащим силиконовым грудям и натуральная уже "фу"

Знпчит надо подбирать одежду, которая подчеркивает достоинства, а недостатки скрывает. Для ее возраста очень некрасивая грудь

6. Гость
1 декабря 2018 г., 22:21

)))обычная большая грудь. очень рада, что у меня не такая!!!

7. Гость
3 декабря 2018 г., 03:36

Она мне напоминает нечто по имени К.крестов - крутили его клипы в начале 2000-х по МТВ. Что он, кто он, откуда взялся - никто не знал. Был похож на бандита нетрадиционной оринетации. Шепотом пел песни и ходил как горилла направо-налево. Вот и эта барышня тоже - кто чего откуда, голову в плечи втянула, хоть бы улыбнулась на прессволле. К. Крестов улыбчивый был)) Может, она дочь его?

8. Буратино
3 декабря 2018 г., 11:16

Я хоть и не поклонница Насти Кудри, даже не знаю, кто это такая, но хочу сказать одно, грудь у нее выглядит нормально по меркам большой естественной груди. Силиконовые мячи выглядели бы отвратительно.