Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

От какого продукта отказалась Дженнифер Лопес, чтобы в 49 лет иметь тело 25-летней

49-летняя Дженнифер Лопес щеголяет в мини, демонстрирует упругий пресс в кроп-топах и смело носит облегающие платья. В недавнем интервью звезда рассказала, как же ей удается поддерживать свое тело в такой прекрасной форме.

Дженнифер Лопес упорно трудится для того, чтобы как можно дольше очаровывать поклонников своим моложавым видом. Сложно поверить, но в этом году звезде исполнится 50 лет! Певица обладает невероятно стройной фигурой, которой, мы уверены, позавидуют многие юные девушки. А ведь она, на минуточку, мать двоих детей.
В недавнем интервью американскому журналу Harper’s Bazaar Джей Ло рассказала секрет своей стройности. В будние дни певица почти не вылезает из спортзала. 

По словам знаменитости, она может пропустить тренировку только в самых крайних случаях, но даже тогда старается найти несколько минут для разминки. 

«Я редко пропускаю занятия. Иногда я могу работать допоздна, но в таких случаях я говорю себе: просто сделай это, всего лишь один час», — призналась певица.

Кроме того, Джей Ло тщательно следит за своим ежедневным рационом. Звезда ест шесть раз в день маленькими порциями. В ее меню обязательно присутствуют огурцы, перец, кабачки, капуста и бурый рис. Одним из главных секретов своей стройности певица назвала отказ от газированных напитков. Вторым запрещенным продуктом звезды является картофель.
Перейти к обсуждению 54
  • Текст: Анна Кузнецова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 10 января 2019
  • Теги: Дженнифер Лопес
54 комментария

Последний комментарий 14 января 2019 г., 10:20

Сначала показывать:
1. Гость
11 января 2019 г., 00:25

а походы на липосакцию ...она скомно умолчала

2. Гость
11 января 2019 г., 01:18

В ее возрасте правильно зделала что отказалась от картофеля! А газировку в любом возрасте лучше не пить!

3. Гость
11 января 2019 г., 01:40

Думаю, что дело явно не в картошке и не газировке. Сказала так, чтобы отвязались. Она выглядит не просто худой, а именно молодой. В 50 так выглядеть без гормональной терапии невозможно. Ну либо еще колдовство, а лучше и то и другое.

4. Гость
11 января 2019 г., 02:39

По мне она минимум на сорок и выглядит На фото можно из любой сделать звезду, а учитывая её возможности просто грех выглядеть плохо У нас есть немало известных женщин которые отлично выглядят в свои годы

5. Гость
11 января 2019 г., 04:00

Видели мы ее заплывший целлюлит, и висящий живот выглядит она на свои бестонусные 45+.

6. Гость
11 января 2019 г., 06:11

Лицо и фигура типичной мексиканки. А они совсем не симпатичные. Как бы она не занималась собой, черты лица латинос не изменить.

7. Гость
11 января 2019 г., 07:17
Гость

Думаю, что дело явно не в картошке и не газировке. Сказала так, чтобы отвязались. Она выглядит не просто худой, а именно молодой. В 50 так выглядеть без гормональной терапии невозможно. Ну либо еще колдовство, а лучше и то и другое.

да ладно! она медийная персона с большими возможностями , есть обычные женщины и выглядят и без фотошопа прекрасно , кто его знает как она выглядит на самом деле в реале

8. Гостья
11 января 2019 г., 08:32

Вы ей льстите)не выглядит её тело на 25 лет. На 39 я ещё поверю.

9. Гость
11 января 2019 г., 08:34

Лицо у нее ничего, но фигура беда и печаль, низкий рост, кривые ноги, жиры, нет шеи. Кто в здравом уме, да еще и в 25 лет захочет себе такую? С такой фигурой рыдать надо. Как правильно выше написали, она хороша лишь для мексиканцев, которые квадратеют с возрастом и заплывают.

10. Гость
11 января 2019 г., 08:37

Они не едят запеченый картофель, который безумно полезен. Они едят только фри. Жирный такой, низкокачественный фри. И запивают все это дело ледяной водой, беда американцев это вода со льдом, которую подают везде и в любое время года, от нее нормально не переваривается пища.