Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Топят лед: как звезды покоряют сугробы в купальниках

Мы привыкли, что зимой селебрити публикуют горячие фотографии в бикини с самых красивых пляжей мира. Однако далеко не все знаменитости поехали в теплые края: самые смелые и закаленные не побоялись продемонстрировать фигуры в купальниках на фоне заснеженных гор и лесов. 

После новогодних праздников у знаменитостей наступает сезон отпусков. Многие из них улетают в жаркие страны и выкладывают в соцсети красочные фотографии в купальниках на радость (или на зависть) поклонников.

Woman.ru уже писал о тех звездах, которые поспешили сбежать от зимних холодов на побережье. Однако кто-то в этом году предпочел пляжам снег и горы.

И некоторым отсутствие белого песка, пальм и волн океана за спиной не помешало устроить жаркие фотосессии не хуже, чем у их коллег, которые проводят каникулы на Бали, Мальдивах и в Таиланде. Кажется, нашим героиням нипочем ни снег, ни холод — они смело скидывают верхнюю одежу, оставаясь в одних только бикини. Смотрите в нашей галерее фото звезд, которые решили не только порадовать поклонников красивыми снимками, но заодно и закалиться.     
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 15 января 2019 г., 02:29

Сначала показывать:
1. Гость
14 января 2019 г., 17:12

Эти жуткие купальники а-ля "трусы на плечах" - жуть.

2. Гость
14 января 2019 г., 19:59

Бораты

3. Мария
14 января 2019 г., 20:03

мы как-то на гору поднимались, Машук. Так там девка фотосессию делала. не раздетая, в свитере и штанах. так вот, мне было ее жалко. был январь, на горе жесткий минус, снег и ветер. после такой фотосессии можно сразу в больницу с пиелонефритом.

4. Гость
14 января 2019 г., 21:43

Как же надоели одни и те же заученные позы, выражения лиц, тупизм этот беспросветный, когда уже конец этому будет?

5. Гость
14 января 2019 г., 23:15

Покорительницы цистита.

6. Гость
15 января 2019 г., 02:10

Самое смешное что они ни на лыжах ни на сноуборде кататься не умеют, (фото 2,5,8,9), а только сфоткаться на них, в полуголом виде, и с обязательной демонстрацией силикона

7. Гость
15 января 2019 г., 02:29

Хочу пройтись по Давыдовой. (Фото 4). Куда деваются ее "длинные" ноги и талия, (которые она демонстрирует на всех своих шопленых фото в инсте), и которые отсутствуют на её реальных видео? Специально посмотрела ее видео из зала и др, и нигде не обнаружила ни длинных ног, ни талии, которые она без конца демонстрирует на фото. Обычная тетя, с обычной фигурой и обычным тетиным лицом.