Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Анна Седокова не боится поправиться и на отдыхе ужинает спагетти и булками

36-летняя Анна Седокова сбежала от зимы в жаркий Дубай. На своей странице в Инстаграме певица показывает подписчикам, чем питается во время отдыха. Как оказалось, в рационе звезды присутствует паста и другие мучные изделия!  

Анна Седокова определенно знает свои сильные стороны и на радость поклонникам часто их демонстрирует. На ее странице в Инстаграме регулярно появляются снимки, на которых звезда позирует в купальниках или открытых нарядах, не скрывающих ее аппетитные формы. 

Как оказалось, чтобы поддерживать форму, Седокова не изнуряет себя диетами. Наоборот, Анна позволяет себе довольно калорийные блюда.

Так, на отдыхе в Дубае, куда певица отправилась на днях, после тяжелого 16-часового перелета она решила поужинать спагетти, а также различными булочками и пирожками. Об этом Анна сообщила в инстаграм-истории, сопроводив ролик хэштегом #толстенькаяисчастливая. 

А ведь когда-то у Седоковой были серьезные комплексы по поводу своей фигуры. Однако год назад она призналась, что смогла полюбить себя такой, какая она есть. «Мой большой нос, моя упитанная фигура и излишняя эмоциональность — все, на чем так крепко стояли стояли мои комплексы — это и есть я!» — сделала вывод Анна. Поклонники певицы убеждены, что даже родив троих детей, она находится в прекрасной форме. 
Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Анна Кузнецова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 17 января 2019
  • Теги: Анна Седокова
6 комментариев

Последний комментарий 18 января 2019 г., 13:05

Сначала показывать:
1. Гость
17 января 2019 г., 17:13

Ну и правильно. Пусть наслаждается жизнью!))

2. Гость
17 января 2019 г., 18:27

Все в грудь пойдет.

3. Гость
17 января 2019 г., 23:28

С такой едой фигура и будет у неё упитанный. Ну да ладно, главное ей нравится) Да и фотошоп рулит. Можно особо на диете не сидеть)

4. Гость
18 января 2019 г., 08:15

Почему наши селебы так любят зимой ездить туда,где лето и можно загорать?Это вообще не на пользу ни здоровью,ни иммунитету,такие резкие смены климатических и часовых поясов..Причем для алаптации в новом климате минимум должно 2 недели пройти,а они все дней через 10 уже обратно едут.Еще и детей тащат с собой. Отдыхать нужно в илеале в своем климатическом поясе..Если денег дофига-уж лучше на дорогой европейский лыжный курорт,чем на Мальдивы. .

5. Гость
18 января 2019 г., 10:48

Она в инстаграме еще пока не толстая. Но в жизни она уже сильно набрала, отекла и еще не пойми что с ней. Жаль,она такая красотка была даже пару-тройку лет назад.

6. Гость
18 января 2019 г., 13:05

Зря не боится. Она бегемот с рыхлым телом! Свою красоту и сексуальность она давным-давно растеряла