Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Аделина Сотникова взбудоражила поклонников снимком в купальнике

22-летняя Аделина Сотникова является одной из главных участников шоу-балета на льду «Лебединое озеро» Евгения Плющенко и Яны Рудковской. После тяжелых выступлений и изнурительных тренировок фигуристка отправилась на отдых в Дубай.

Для олимпийской чемпионки 2018 год выдался нелегким: восстановление после травмы, затем многочисленные изнуряющие тренировки, участие в шоу-балете Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Лебединое озеро», а также проблемы в личной жизни — фигуристка рассталась со своим бойфрендом, телеведущим Александром Молочко. 

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард, морально убита. А надо вообще мне все это? Когда состояние твое на гране срыва, слова успокоения — это одно. Знаю, что все будет хорошо! Но то, что творится внутри меня, не знает никто», — делилась с фолловерами Сотникова полгода назад. 

Сейчас же фигуристка восстанавливает свои силы на отдыхе в Дубае. На днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком в купальнике.

«Таких, как я, поискать еще нужно. Да что уж там, таких, как я, нет. А если и будет, то это будет моя дочь. Только она будет лучше меня», — подписала снимок Сотникова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

«Да уж, таких, как ты, можно за всю жизнь не встретить! Умница и красавица», «Какая шикарная фигура!», «Отдыхай, ты заслужила!» — осыпали спортсменку комплиментами фолловеры. К слову, многие решили, что этой подписью к снимку Аделина дала понять, что окончательно поставила точку в своих непростых отношениях с Молочко. 
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 18 января 2019 г., 13:50

Сначала показывать:
1. Гость
17 января 2019 г., 19:22

что-то много на себя берет

2. Гостья
18 января 2019 г., 06:42

Она заслужила, чтобы много на себя брать.

18 января 2019 г., 10:42

Умница и красавица!)))

4. Гость
18 января 2019 г., 13:50

Согласна, мы все в единственном экземпляре