Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

71-летняя Татьяна Васильева опубликовала фото из спортзала, а фолловеры назвали ее «качком»

Чтобы сохранить с годами ускользающую красоту, Татьяна Васильева регулярно занимается спортом. Однако все хорошо в меру — на свежем фото поклонники почти не узнали актрису, продемонстрировавшую свои «железные» бицепсы.

71-летняя Татьяна Васильева посвящает много времени и сил заботам о своей внешности, чтобы сегодня выглядеть не хуже, чем и многие годы назад. Актриса регулярно посещает фитнес-клуб и занимается с личным тренером. Иногда звезда демонстрирует на своей странице в Инстаграме фотографии, сделанные во время тренировок, — одна из них и стала причиной для споров среди фолловеров знаменитости.

На снимке Татьяна Григорьевна демонстрирует бицепсы. Пользователи Сети посчитали, что такие развитые мышцы есть далеко не у всех мужчин и раскритиковали пожилую актрису за стремление к атлетическим формам, назвав ее «качком». 

Васильева решила ответить на шквал критики, полученной в свой адрес, и показала подписчикам свежее фото, на котором видно, что ее формы не такие уж и мужественные, как многим показалось. «В ''качка'' я превращаюсь только в зале», — подписала снимок актриса. 

Поклонники оставили множество комплиментов под новой фотографией знаменитости, отметив, что в свои годы она просто восхитительно выглядит. «Вы прекрасны в любом виде!», «Иметь такую подтянутую фигуру в таком возрасте... просто ''браво!''», — написали фолловеры.
Перейти к обсуждению 20
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 04 февраля 2019
20 комментариев

Последний комментарий 6 февраля 2019 г., 14:40

Сначала показывать:
1. Гость
4 февраля 2019 г., 18:22

Вот мракобесы. Порадовались бы за актрису, за то что находится в здравии.

4 февраля 2019 г., 19:16

Почему всегда в платке, что-то с волосами?

3. Гость
4 февраля 2019 г., 21:50

Да молодец она. Немногие в ее возрасте так за собой следят. А некоторые актрисы и младше нее выглядят бабками.

4. Гость
4 февраля 2019 г., 22:35

В таком возрасте уже - чем бы дитя ни тешилось! Молодец, тетка! :)

5. Гость
5 февраля 2019 г., 04:33

Тетке больше нечем заняться. Уважение взывают люди, которые живут и не парятся по поводу своей внешности, а занимаются помощью другим людям, делают научные открытия, работают на благо общества. Смешно выглядит болезненная забота о внешности. Обычно такие люди эгоисты и ни о чем другом
заботиться не желают. И уж тем более в 71 год пора бы думать о душе больше, чем
о внешности.

6. Гость
5 февраля 2019 г., 04:57

Ай, молодец какая! В здоровом теле- здоровый дух! Чем старше человек, тем больше должно быть силовых для кальция в костях, их крепости. Умница, так держать!

7. Гость
5 февраля 2019 г., 10:15

молодец, так держать!

8. Гость
5 февраля 2019 г., 10:15

Спорт это хорошо,а вот морда лица у неё-мама моя😓

9. Гость
5 февраля 2019 г., 12:17

Здорово! Молодец!!

10. Гость
5 февраля 2019 г., 13:15
Гость

Ай, молодец какая! В здоровом теле- здоровый дух! Чем старше человек, тем больше должно быть силовых для кальция в костях, их крепости. Умница, так держать!

Во всем должна быть мера ... выглядит , как бабка-ёжка. У неё имя и авторитет, энергия бьёт ключом - лучше бы благотворительностью активно занялась. Одного дня в спортзале, ежедневная зарядка дома и бассейн - вполне достаточно для поддержания здорового тела, а дух надо применять в более серьёзные и нужные дела ...