Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Что делала Катя Кабак, чтобы после родов весить на 2 кг меньше, чем до беременности

В октябре прошлого рода актриса Катя Кабак впервые стала мамой. На днях в интервью она рассказала, как поддерживала форму во время ожидания малыша.

В прошлом году СМИ сообщили о беременности звезды сериала «Клуб» Кати Кабак. Актриса оберегала свое интересное положение и старалась не публиковать в Инстаграме фото с округлившимся животом. Наверное, именно поэтому новость о рождении первенца стала большим сюрпризом для фанатов Кати.

Как стало известно Peopletalk.ru, дочь Кабак, которую назвали Кристиной, появилась на свет 12 октября. С тех пор прошло пять месяцев, и молодая мама уже вернула прежнюю форму. Как? Это знаменитость рассказала в интервью тому же изданию.

«Я очень боялась беременности именно из-за набора веса. У меня маленький рост (158 см), плюс ко мне очень легко прилипают лишние килограммы», — сообщила актриса. Первую половину беременности она занималась спортом, однако после прекратила физические нагрузки по настоянию врача. Также Катя старалась не переедать и в целом, по ее ощущением, ела меньше, чем до того, как узнала о скором прибавлении. «Мне кажется, что в моем случае сработал правильный настрой и в целом здоровый образ жизни до беременности! За все девять месяцев я набрала только 9 кг», — заявила Кабак.
К слову, все набранные килограммы ушли сразу после родов. И даже больше! «Когда я приехала домой после выписки и встала на весы, была в шоке. До беременности я весила на 2 кг больше!» — вспомнила знаменитость. Впрочем, Кабак не стала расслабляться и принялась восстанавливать прежний тонус кожи и мышц — с помощью плавания, контрастного душа и упражнения «вакуум живота».

Кабак добавила, что до самых родов работала и не сидела на месте. Именно это, а также правильный настрой и привычка вести здоровый образ жизни помогли ей не поправиться за время беременности.
Перейти к обсуждению 17
  • Текст: Елизавета Карасева
  • Фото: Instagram
  • Дата: 26 марта 2019
17 комментариев

Последний комментарий 28 марта 2019 г., 13:43

Сначала показывать:
1. Гость
26 марта 2019 г., 22:02

Я тоже дважды мама и даже чужие дети на улице, например, вызывают у меня улыбку, НО почему меня так раздражают эти истории всех и вся сколько набрал и сколько потерял ДО и ПОСЛЕ?!

2. Гость
26 марта 2019 г., 22:14

Сколько ей лет, забыли в статье уточнить?

3. Гость
26 марта 2019 г., 22:41

У нее вообще фигура странная - туловище короткое, прям сильно бросается в глаза.

4. Гость
26 марта 2019 г., 23:10

Когда она снималась в молодежных сериальчиках, была такая полнушка. Сейчас вообще не узнать, втрое уменьшилась. И ведь не скажешь, лучше стала или хуже. Вообще другая.

5. Гость
26 марта 2019 г., 23:43

Нос, губы, возможно скулы или щеки.. всё переделала, в столь юном возрасте! Была такая Маша внешне... Понятно.. карьеры никакой, взамуж нужно выйти...как!? накачать.. отрезать...

6. Гость
26 марта 2019 г., 23:44

Как же она себя изменила на лицо, очередная вчерашняя звезда! ))) Катя, не пыжся.. мы поняли что у тебя есть попа! )))

7. Гость
27 марта 2019 г., 03:21

на 4-м (по-моему) фото, при фотошопном вдавливании шеи поплыл подоконник левого окна😉

8. Гость
27 марта 2019 г., 09:12

Я тоже за беременность 9 кг набрала, в роддоме оставила 6. Потом еще 2 ушли. А на ГВ вес так и ползет наверх.

9. Гость
27 марта 2019 г., 09:32

Как как...жрать меньше. Ничего нового еще не придумали

10. Гость
27 марта 2019 г., 12:12

в сериале Мачеха мне она нравилась.......но сейчас всё себе переделала-лицо и грудь,и т.д., и т.п. и какой у нее спонсор богатый объявился и она стала гламурной фифой, спонсор объявился, а замуж не берет:)