Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как создавались бьюти-образы Лядовой и Меськовой для красной дорожки «Кинотавра»

Бьюти-команды Wella Professionals и Max Factor уже который год являются партнерами кинофестиваля «Кинотавр». Стилист Марианна Ридзанич и визажист Марина Архипова рассказали, как создавались бьюти-образы актрис Елены Лядовой и Анастасии Меськовой.

Красная дорожка торжественной церемонии закрытия «Кинотавра» традиционно собрала множество звезд, над созданием образов которых работали официальные партнеры события — Max Factor и Wella Professionals. О том, как повторить бьюти-look'и Елены Лядовой и Анастасии Меськовой, рассказали эксперты марок.

При создании укладки Елены Лядовой стилисты Wella Professionals вдохновлялись «балетными» образами. «В начале мы нанесли на влажные волосы Perfect Setting EIMI от Wella Professionals и далее высушили их с помощью фена с брашингом. Сформировав объем в прикорневой зоне, мы сформировали предварительно обработанные средством Texture Touch EIMI широкие пряди. Зафиксировали их в высокий пучок и закрепили укладку лаком средней фиксации Super Set EIMI от Wella Professionals», — рассказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Макияж Лядовой для закрытия «Кинотавра» визажисты Max Factor решили сделать в классических бежевых оттенках, но с акцентом на глаза. В качестве основы использовали Lasting Performance для полуматового эффекта и компактную пудру Creme Puff для гладкого сатинового покрытия.

Палитру теней Smokey Eye Drama Kit выбрали в коричнево-бежевых оттенках, чтобы глаза были выразительными, но не слишком яркими. Ресничный контур и межресничное пространство прорисовали самым темным оттенком из палетки. Брови уложили прозрачным гелем Brow Styler и заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Ресницы прокрасили тушью False Lash Epic. Для макияжа губ использовали карандаш Colour Elixir и нюдовую помаду Velvet Mattes.

«Для создания укладки Анастасии Меськовой мы для начала нанесли на подсушенные полотенцем волосы спрей Ocean Spritz от Wella Professionals. Потом несколько прядей скрутили в мягкие жгуты, а из оставшихся собрали высокий пучок. Затем в хаотичном порядке сложили жгуты в пучок, зафиксировав прическу лаком Super Set EIMI от Wella Professionals», — сказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Акцент в макияже актрисы и балерины сделали на глаза. На лицо нанесли лишь корректор Mastertouch, чтобы скрыть небольшие покраснения, и пудру Creme Puff на тон темнее естественного оттенка кожи. Теплый оттенок румян Creme Puff c золотыми вкраплениями придал коже мягкое свечение.


Для макияжа глаз визажисты использовали золотисто-коричневые оттенки теней из палетки Smokey Eye Drama Kit. На верхнем веке, вдоль ресничного контура, провели линию мягким карандашом Kohl Pencil и слегка растушевывали ее. Брови расчесали и укложили прозрачным гелем Brow Styler, а форму заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Чтобы сделать взгляд еще более выразительным, в два слоя нанесли тушь 2000 Calorie Curl Addict. Губы оставили нюдовыми, накрасив их блеском Colour Elixir нейтрального бежевого оттенка.

Добавить комментарий

4 комментария

  • 1. Гость

    20 июня 2017 г., 17:11

    неожиданно.. ощущение, что сами на бегу своими руками всё творили.......

    Ответить
  • 2. Гость

    20 июня 2017 г., 18:39

    черте че правда

    Ответить
  • 3. Гость

    21 июня 2017 г., 08:21

    В подборке фото показано, что балерину красили тональником с одним названием, а в статье что только пудра была. И средства с разными названиями. Вы там определитесь

    Ответить
  • 4. Ната

    21 июня 2017 г., 10:29

    Образы симпатичные, но платье у Меськовой просто ужас, ночная рубашка какая-то.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.219.137
Форум
Статьи