Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Для долгих поцелуев: пигмент для губ Water Lip Stain, Clarins

Эксперты Clarins претворили в жизнь мечту миллионов девушек по всему миру — они создали пигмент для губ, который не оставляет следов при поцелуе. Благодаря уникальной текстуре Water Lip Stain не сушит кожу и не смазывается ни при каких обстоятельствах. 

Clarins представил пигмент для губ Water Lip Stain, который просто обязан появиться в вашей косметичке этим летом.

Благодаря тому, что средство на 77% состоит из воды, оно легко наносится, моментально впитывается, оставляя на губах стойкий матовый цвет.

Главное отличие новинки от ее «собратьев» в том, что Water Lip Stain не сушит губы. Все благодаря формуле с органическими экстрактами алоэ, малиновой водой и эксклюзивным комплексом Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника, белого чая и фурцеллярии.

Еще одна фишка — вы сами сами регулируете интенсивность цвета. Если хотите получить более насыщенный оттенок, просто нанесите средство в несколько слоев. 

В коллекции вы найдете четыре ярких оттенка: розовый, коралловый, красный и ягодный. Новинка — настоящая находка для обладательниц неравномерно пигментированных губ, которые хотят придать им естественный, но в то же время яркий цвет. И еще один бьюти-хак — если вы нанесете новинку под губную помаду Joli Rouge, то получите максимально насыщенный цвет и продлите стойкость макияжа.

Рекомендованная цена: 1 750 руб.
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Clarins
  • Дата: 07 июня 2018
  • Теги: Clarins
1 комментарий

Последний комментарий 9 августа 2018 г., 08:32

1. Мария
9 августа 2018 г., 08:32

Уже успела попробовать эту новинку от Clarins, тинт очень понравился яркий, сочный на губах держится невероятно стойко. Текстура у пигмента Water Lip Stain очень легкая, напоминает чем-то жидкую водичку. При нанесении на губы сначала блестит, но после хорошо впитывается и оставляет после себя лишь цвет. Можно наслаивать, регулируя интенсивность цвета.