Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как создавался бьюти-образ моделей с показа Dior Haute Couture

Креативный директор Дома Dior по макияжу Питер Филипс и стилист Гвидо Палау рассказали, как повторить макияж и прическу моделей с показа, прошедшего в Париже в рамках Недели Высокой моды. 

3 июля в музее Родена в Париже состоялся показ коллекции Dior Haute Couture осень-зима 2018-2019. Модели дефилировали по подиуму в платьях миди в стиле нью-лук, воздушных юбках А-силуэтов, сатиновых брючных костюмах и классических пальто. За макияж манекенщиц отвечал Питер Филипс — креативный директор Дома по макияжу, а за прическу — британский стилист Гвидо Палау.

Бьюти-гуру поведали, как в два счета воссоздать образ моделей с показа в домашних условиях. 

Для начала Питер Филипс добился идеально ровного тона лица у моделей при помощи средства Face and Body Foundation, а мелкие несовершенства кожи замаскировал консилером Doirskin Undercover Concealer. Чтобы создать эффект сияния, визажист использовал мерцающий консилер Flash Luminazar и хайлайтер Dior Backstage Glow Face Palette. Бьюти-эксперт слегка выделил черты лица светлым оттенком из палетки для контуринга Backstage Countour Palette.
Чтобы подчеркнуть естественную красоту глаз, Питер Филипс нанес на веки манекенщиц тени теплых оттенков Dior Backstage Eye Palette. Брови были тщательно прорисованы с помощью Backstage Brow Palette и карандаша Brow Styler. Для макияжа губ бьюти-гуру выбрал натуральные оттенки из палетки Dior Backstage Lip Palette.
Стилист Гвидо Палау собрал волосы моделей в низкий длинный хвост, перетянув его эластичными резинками по всей длине. 
Перейти к обсуждению 2
  • Текст: Горбей Юлиана
  • Фото: Vincent Lappartient
  • Дата: 06 июля 2018
  • Теги: Dior