Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Как повторить укладки моделей с показа Miu Miu Cruise-2019

Директор по стайлингу Гвидо Палау и директор по окрашиванию Джош Вуд бренда Redken рассказали, как воссоздать прически манекенщиц с показа Miu Miu в Париже. 

30 июня в Hotel Regina прошел показ круизной коллекции Miu Miu. По подиуму дефилировали не только профессиональные манекенщицы, но и голливудские актрисы. Внимание зрителей привлекли достаточно своеобразные прически Умы Турман и Кейт Босуорт.

Стилист Гвидо Палау и колорист Джош Вуд сделали моделям укладки с эффектом мокрых волос, используя продукты бренда Redken.

Рассказываем, как без труда повторить эти прически в домашних условиях.  

Для начала Гвидо подготовил волосы к укладке, тщательно промыв их шампунем Redken All Soft Mega Shampoo и Conditioner и слегка подсушив полотенцем. Затем стилист пальцами разделил их на прямой пробор и нанес моделирующий гель Redken Hardwear Gel 16 от макушки до самых кончиков. Чтобы придать волосам легкую небрежность, бьюти-гуру взбил их руками у корней и сбрызнул спрей-блеском Redken Shine Flash 02 по всей длине. Гвидо закрепил прическу лаком для волос Redken Forceful 23.

Для ухода за окрашенными волосами моделей колорист Джош Вуд воспользовался средствами из гаммы Redken Color Extend Magnetics.
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 06 июля 2018
  • Теги: Miu Miu, Redken, Miu Miu
3 комментария

Последний комментарий 8 июля 2018 г., 11:33

1. Hjfsfv
7 июля 2018 г., 16:11

Нужно просто не мыть голову недельку.

2. Гость
8 июля 2018 г., 01:44

Ахаха, тоже самое подумала, это что вообще такое!!?

3. Гость
8 июля 2018 г., 11:33

странная реклама, однако)