Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Под любой тон: бьюти-эксперт рассказала, как подобрать идеальную красную помаду

С помощью красной помады можно мгновенно сделать свой образ более ярким и выразительным. Однако многие девушки опасаются этого элемента макияжа, и напрасно. Эксперт в области красоты уверяет, что главное — подобрать правильный оттенок.  

Бьюти-эксперт рассказала, как подобрать подходящий оттенок красной помады
Красные губы — неотъемлемая часть сексуального образа, ведь они смотрятся очень соблазнительно. Однако многие девушки убеждены, что яркая помада им не подходит.

Бьюти-эксперт из США Раиса Лорензана считает, что красный идет абсолютно любой девушке. Правда, нужно выбрать правильный оттенок. Она рассказала британской газете Daily Mail, как следует подбирать красную помаду девушкам с разным типом внешности.

Светлые волосы и светлая кожа

Если вы, как и Аманда Сейфрид, блондинка и у вас светлая кожа, вам подойдут холодные оттенки красного. Лорензана утверждает, что девушки такого типажа будут выглядеть более ярко с губами ягодных оттенков, а для более драматичного образа она советует присмотреться к темно-красным и винным цветам.
Аманда Сейфрид Аманда Сейфрид
Светлые волосы и загорелая кожа

Блондинкам с золотистой кожей стоит обратить внимание на теплые красные и красно-оранжевые оттенки. «Такие цвета на губах подчеркнут сияние загорелой кожи», — объяснила эксперт британской газете Daily Mail. Кстати к этому типу внешности относится Марго Робби, которая выбирает помады именно этих цветов.
Марго Робби Марго Робби
Темные волосы и светлая кожа

Амаль Клуни — отличный пример темноволосой и белокожей красавицы. Для таких девушек нет ничего лучше ярких насыщенных оттенков красного. По словам Лорензана, они выгодно подчеркнут оттенок кожи. 
Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни
Темные волосы и оливковая кожа

Тем шатенкам и брюнеткам, кого природа наградила оливковой кожей, эксперт советует обратиться к винным тонам или глубокому рубиновому цвету, которые подчеркивают все достоинства этого цветотипа. В этом можно убедиться на примере прекрасной Ирины Шейк.  
Ирина Шейк Ирина Шейк
Рыжие волосы и светлая кожа

Как и белокожим блондинкам, обладательницам огненной шевелюры и светлой кожи прекрасно подойдут холодные оттенки красного. Между прочим, помаду такого оттенка часто носит на губах рыжеволосая красотка Джессика Честейн.
Джессика Честейн Джессика Честейн
Рыжие волосы и загорелая кожа

«Женщинам с рыжими волосами и золотистой кожей больше всего подходит чистый и очень яркий красный», — рассказала Раиса Лорензана. Например, такой помадой пользовалась Эмма Робертс, когда покрасила волосы.
Эмма Робертс Эмма Робертс
А какую красную помаду выбираете вы? 
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Мария Точилкина
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 28 ноября 2018
8 комментариев

Последний комментарий 30 ноября 2018 г., 16:44

Сначала показывать:
1. Кали
28 ноября 2018 г., 16:36

Шейк противопоказаны яркие помады с такими губами которые под носом начинаются

2. Гость
28 ноября 2018 г., 17:09
Кали

Шейк противопоказаны яркие помады с такими губами которые под носом начинаются

Согласна,такой оттенок ей не идет.

3. Гость
28 ноября 2018 г., 18:03

с холодный голубым подтоном идет большинству, и зубы не желтит

4. Гость
28 ноября 2018 г., 19:37

Разве Амаль белокожая?

5. Гость
29 ноября 2018 г., 03:19
Гость

Разве Амаль белокожая?

вряд ли, из подборки только Честейн подходит под описание "белокожая"

6. Гость
29 ноября 2018 г., 11:06

Вспомнилась диктор 1 канала Андреева. Не идет ей. И вообще мало кому такие оттенки идут. А если и идут, то все равно вульгарно как-то. И старомодно, хорошо ,что сейчас так не красятся.

7. Гость
29 ноября 2018 г., 12:01

Вообще странные советы, а ничего что у кожи бывают разные подтоны. Светлая бывает с желтым, розовым и нейтральным подтоном и так с любым оттенком кожи.
Советы весьма поверхностные

8. Гость
30 ноября 2018 г., 16:44

Красивая племянница у Джулии Робертс.