Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Джерри Холл: «На пластику решаются жалкие и неуверенные в себе»

58-летняя модель и актриса Джерри Холл критикует женщин, которые ложатся под нож ради продления молодости. Экс-супруга самого эпатажного мужчины в рок-индустрии убеждена, что лучше иметь лицо с морщинами, чем обездвиженную гладкую маску. В свои годы она даже не задумывается о визите к хирургу.

Мать четверых детей, экс-супруга Мика Джаггера, 58-летняя Джерри Холл убеждена: продлевать молодость с помощью пластической хирургии — не стоит. Знаменитость поделилась своими мыслями по поводу пластики американскому журналу «Hello!» и заявила, что частыми гостями пластических хирургов могут быть только «жалкие и неуверенные в себе» люди. Звезда считает своим долгом напомнить общественности, что риск осложнений после процедуры омоложения по-прежнему достаточно высок.
Но есть и те, кто, по мнению Холл имеет право на визит к хирургам. Модель готова простить пожилых актрис, которые решаются на пластику, чтобы не лишиться своей работы. Единственное, чего не понимает Джерри это то, зачем обычные женщины идут на это.

«Это так глупо, рисковать своей жизнью ради гладкой кожи. Каждый раз, когда вам делают анестезию, множество клеток головного мозга умирают, и ради чего?»


«После операций омоложения многие выглядят достаточно неестественно. Они теряют свои настоящие лица. Я решительно против этого», — заявила актриса.

Перейти к обсуждению 22

Джерри рассказала, как ей удается выглядеть прекрасно в своем возрасте. Знаменитость занимается йогой, плаванием и старается питаться правильно.
«Мое лицо и тело были инструментом моей карьеры, я понимала это и делала все возможное, чтобы сохранить их. Но мне никогда не приходило в голову лечь под нож», — сказала Джерри. А вы разделяете мнение звезды?

22 комментария

Последний комментарий 12 января 2016 г., 18:53

Сначала показывать:
1. Гость
2 декабря 2014 г., 18:04

Ну ну.... И почему ей кажется что она выглядит достойно? Ни раньше ни сейчас ее внешность не импонирует

2. Любовница Сталина
2 декабря 2014 г., 18:52

Легко ей говорить, сама вон какая красотка)) не всем же так повезло с внешностью/генами))

3. Гость
2 декабря 2014 г., 19:32

Все правильно сказала

4. Гость
2 декабря 2014 г., 19:50

Красивая женщина. Но мне она кажется старше своих 58 лет

5. Гость
2 декабря 2014 г., 20:02

Молодец. Тоже считаю, что лучше естественное лицо с морщинками, чем натянутая мумия. Возраст все равно виден, его нет смысла скрывать, а в каждом возрасте есть свои плюсы и надо просто ими пользоваться

6. Гость
2 декабря 2014 г., 20:30

Молодец! Классная! В молодости красотка была!

7. Гость
2 декабря 2014 г., 20:39

она права.морщины не так важны,главное не растолстеть

8. Гость
2 декабря 2014 г., 21:10

Мало кто может похвастаться уверенностью в себе, когда однажды утром обнаруживает в зеркале бабку, а не 25летнюю красотку. Стоит ли человека осуждать за это? По мне так куда более жалок не неуверен тот, кто так унизительно бегает за нарколыгой-мужиком как эта Джерри, терпит измены десятками лет, и это при такой красоте и деньгах.

9. Гость
2 декабря 2014 г., 23:28

Волосы - 50% ее красоты!

10. +100
3 декабря 2014 г., 00:17

Да кроме пластики есть другие методы более щадящие,косметологические процедуры.а женщина конечно удивительной красоты.