Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Читаем по губам! Woman.ru определяет, на сколько лет выглядят звезды, с помощью специального приложения

По данным недавно проведенного исследования, незнакомые люди уже при первом взгляде бессознательно и чаще всего безошибочно считывают наш возраст по особому маркеру. Речь идет не о носогубных складках или морщинах вокруг глаз, как вы могли подумать, а о состоянии кожи губ. Эксперты профессионального бренда уходовой косметики Dermalogica создали приложение, которое определяет ваш возраст по этому индикатору. В течение нескольких секунд система анализирует загруженный снимок и выдает результат. На сей раз нам опять захотелось провести эксперимент со звездными участницами. Для этого мы взяли портреты Кайли Дженнер, Моники Беллуччи, Виктории Бони, Алены Шишковой и других знаменитостей и «прогнали» их через приложение. Смогла ли программа точно определить возраст лишь по губам той или иной селебрити, вы узнаете из нашего материала.

Последнее время бьюти-индустрия переживает настоящий бум на всевозможные мобильные приложения. Одни подбирают правильный оттенок волос и тонального крема или рассчитают для вас время пребывания на солнце, а другие — следят за сроком годности косметики и даже подсказывают, когда он подходит к концу. Американская марка Dermalogica решила не отставать и на днях представила свою новую разработку — программу Read My Lips. Приложение обещает определить ваш возраст по губам. Все, что нужно сделать, — загрузить селфи на сайт бренда. Программа сканирует фотографию, анализирует состояние кожи, ее увлажненность, проверяет наличие морщин и на основе полученной информации выдает результат. Проверив возраст всех сотрудниц редакции, мы решили загрузить в приложение фотографии звезд. Что же из этого вышло — смотрите в нашей галерее.

Добавить комментарий

13 комментариев

  • 1. Гость

    19 июня 2017 г., 06:12

    Ваше приложение дало сбой на Пугачевой. Ну никак ей меньше лет не дашь, вживую нужно смотреть.

    Ответить
  • 2. Гость

    19 июня 2017 г., 08:46

    я бы Варнаве 50+ дала

    Ответить
  • 3. Гость

    19 июня 2017 г., 08:49

    А что ж Алле Борисовне не 18 разве??? Она ж как девочка, Приложение сбой дало.. А Боньку думалось на все шешнадцать (16) оценит....

    Ответить
  • 4. Гость

    19 июня 2017 г., 11:30

    Пугачева, конечно, выглядет моложе Ротару ... и Бони, и Д.Робертс....и всего списка-что уж говорить...все приложения из статей Вумена самую значительно заниженную разницу показывают у Пугачевой...эталон просто молодости...

    Ответить
  • 5. Гость

    19 июня 2017 г., 12:38

    Боня отлично выглядит, красивая очень

    Ответить
  • 6. Гость

    19 июня 2017 г., 14:58

    Гость

    А что ж Алле Борисовне не 18 разве??? Она ж как девочка, Приложение сбой дало.. А Боньку думалось на все шешнадцать (16) оценит....

    Ахахахахаха, вы абсолютно правы)))

    Ответить
  • 7. Гость

    19 июня 2017 г., 16:33

    я тоже так думаю, что программа что то перепутала на счёт пугачёвой......вы что с дубу рухнули? да пугачёва на 90 лет выглядит ротару сто раз лучше

    Ответить
  • 8. Гость

    19 июня 2017 г., 17:27

    Три хахаха с пугачихой криворотой! Что ж так нас за идиотов то держать? Живого места нет. Или старое или натянутое. А рот вообще , набок съехал .

    Ответить
  • 9. Гость

    19 июня 2017 г., 18:12

    Гость

    Три хахаха с пугачихой криворотой! Что ж так нас за идиотов то держать? Живого места нет. Или старое или натянутое. А рот вообще , набок съехал .

    Хоть бы фото более удачное, чтобы оправдать эти выводы поставили. А то нахваливают АБ и тут же подставляют. Дифирамбы Боне просто смешны. На этой фотографии выглядит не моложе 36.

    Ответить
  • 10. Гость

    19 июня 2017 г., 19:58

    Гость

    А что ж Алле Борисовне не 18 разве??? Она ж как девочка, Приложение сбой дало......

    Да! На 18 выглядит. Кокетливо приподнятая губка с одной стороны рта даст сто очков "старой Милле Сайрус" ))). А если бы оценивали фигуру Аллы, то 17 лет можно дать с юнными плечами нимфы в ванне и бесконечно длинными ногами "любимой", с кокетливо согнутой ножкой на лежаке.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.221.136.62
Форум
Статьи