Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Отечественные звезды, которые сейчас выглядят моложе, чем в юности

Ни для кого не секрет, что со временем все мы не молодеем и постепенно утрачиваем огонек в глазах и обаяние, присущие нам только в юности. Однако некоторым женщинам самым загадочным образом удается «сломать систему» и запустить обратный отсчет своих биологических часов. В результате, подобно главному герою рассказа Фицджеральда — Бенджамину Баттону, наши героини не увядают, а, напротив, с каждым годом лишь расцветают. Именно о таких все молодеющих звездах российского шоу-бизнеса и пойдет речь в этом материале Woman.ru.


Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Екатерина Скулкина и Ксения Бородина — еще несколько лет назад все эти селебы выглядели заметно старше, чем сейчас. Одним омолодиться помогло сильное похудение или радикальная смена имиджа, другим — грамотно подобранная anti-age-программа ухода за собой, третьим — позитивные изменения в личной жизни, четвертым — необъяснимые силы. Тем не менее, факт остается фактом: теперь эти знаменитости выглядят гораздо более юно, чем на собственных архивных снимках. В нашей фотоподборке вы своими глазами увидите невероятные бьюти-перевоплощения 13 представительниц отечественного шоу-биза. Не сомневаемся, их опыт непременно вдохновит вас и заставит поверить в то, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.
Добавить комментарий

41 комментарий

  • 1. Гость

    10 августа 2017 г., 02:43

    Скулкина была раньше красивее,а Орлова всегда красивой была.

    Ответить
  • 2. Гость

    10 августа 2017 г., 03:17

    Орлова конечно взяли фото где она вся отретуширована до неприлия.шея у неё очень старая и сама она гораздо старше чем на фото

    Ответить
  • 3. Гость

    10 августа 2017 г., 06:40

    Пелагея-то где лучше стала?

    Ответить
  • 4. Sofi

    10 августа 2017 г., 07:00

    Анну Михалкову обожаю. Такая умница, образованная, очень приятная. Лицо прекрасное, открытое. Похорошела, это да.
    Всё-таки характер очень сильно видно по лицу.

    Ответить
  • 5. Гость

    10 августа 2017 г., 08:00

    Да видно же, что раньше моложе были!! Что Лопырева, что Бородина и Цой, сейчас взрослые женщины, взгляд потухший, лица заматеревшие. А раньше были девчонками молодыми.

    Ответить
  • 6. Гость

    10 августа 2017 г., 08:21

    Они просто похудели и фильтры в современных телефонах , в помощь)

    Ответить
  • 7. гостья

    10 августа 2017 г., 08:22

    Анита цой 😂😂😂

    Ответить
  • 8. Гость

    10 августа 2017 г., 08:40

    Раньше была молодость и все перекрывала. Хорошо что похудели, с возрастом в большом весе потерялись бы. А так приятно посмотреть.
    Спорт и питание основа стройности.
    Пермякова очень изменилась. Похудела, одеваться стала женственнее, прическа, макияж и симпатичная какая стала, а раньше была фрик.
    Еще меня поразила Федункив, всё бабушек играла, а оказывается милая молодая женщина. При этом она еще и дева по знаку зодиака, женственность внутренняя еще больше подчеркивает внешность.
    В общем молодцы!

    Ответить
  • 9. Гость

    10 августа 2017 г., 09:48

    Гость

    Пелагея-то где лучше стала?

    Вот именно, Пелагея лучше и свежее выглядела в молодости, а не сейчас, и Чехова тоже, лицо особенно.

    Ответить
  • 10. семечек стакан

    10 августа 2017 г., 09:54

    Да, многие лучше выглядят, чем 10 лет назад. Но лучше это не значит моложе. Можно выглядеть плохо, но все-равно будет видно молодость и свежесть

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.42.111
Форум
Статьи