Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью Наташи Королевой

На днях 44-летняя Наташа Королева выложила в Инстаграм новый снимок, увидев который, поклонники были сильно разочарованы. Многие подписчики подозревают, что в последнее время певица увлеклась бьюти-процедурами, из-за чего стала совершенно не похожа на себя прежнюю.

9 октября Наташа Королева опубликовала в Инстаграме новое фото с Аллой Довлатовой, которое сразу же вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Фолловеры сочли, что на снимке певица выглядит совсем не так, как еще несколько месяцев назад, и принялись гадать, что стало причиной этой неожиданной бьюти-трансформации. 

Одни предположили, что Наташа переборщила с «уколами красоты», а другие сочли, что ее внешность попросту изменилась с течением времени.

 «Наташа, что с лицом», «Королева сама на себя не похожа... зачем, такая хорошенькая была..», «Наталью Королеву не узнать! Не могу понять это блеск помады так губы изменил?!Только не пластика,пожалуйста! Всегда восхищалась ее натуральностью»,«Я очень разочарована!!!! Наталья, Вас подменили... Губы ужасны», «А что с внешностью? Пластика? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — недоумевали подписчики.

Напомним, что не так давно фолловеры уже обсуждали неожиданно изменившуюся внешность супруги Тарзана. Тогда подписчики раскритиковали неестественно пухлые губы Наташи и решили, что эта метаморфоза связана с недавними инъекциями гиалуроновой кислоты. А вам нравится, как сейчас выглядит Королева?


  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Денисов Антон/ТАСС, Personastars, Instagram
  • Дата: 10 октября 2017
  • Теги: Наташа Королева
Добавить комментарий

29 комментариев

  • 1. Гость

    10 октября 2017 г., 15:11

    Наталья была симпотичной и веселой. Сейчас выгладит как клон Даны Борисовой. Может, она принесла фотку Даны и показала ее как образец? "Все хотят как Джоли, а мне как Дана"

    Ответить
  • 2.

    10 октября 2017 г., 15:26

    Вот если Наталья будет злоупотреблять инъекциями гиалуроновой кислоты в губы, то рот никогда не будет закрываться, как у Довлатовой.

    Ответить
  • 3. Гость

    10 октября 2017 г., 15:56

    Наташа - хорошенькая женщина. Не красавица, а именно хорошенькая.

    Ответить
  • 4. Гость

    10 октября 2017 г., 16:20

    4 фото - кондратий коловратий, морщин-то сколько((( Бородина по сравнению с ней прям пЭрсик.

    Ответить
  • 5. Гость

    10 октября 2017 г., 16:22

    Гость

    4 фото - кондратий коловратий, морщин-то сколько((( Бородина по сравнению с ней прям пЭрсик.

    ну вы и сказанули)))дык Бородина моложе Королевой на лет 15

    Ответить
  • 6. Гость

    10 октября 2017 г., 17:54

    Постарела - то и случилось. Для меня она уже старая с 90 годов. Блин так примелкалась в любой ёлке новогодней вместо мандариновой шкурки. Измоталась уж, ой муж её вообще так изтаскался так, что противно смотреть. Куда уж ей, потом она плохо ухаживает за лицом, неделает элементарных вещей по лицу. Вот фигуру пока не распустила и прямо даже хорошо держит не щепка и не пышка. От Наташки пока что фигура никуда не убежала, тренирует же эта прости господи Тарзан. Больше на похож на престарелого глубоко стриптезёра. А это уже не айс. Всему своё время и перехода надо было ему сделать, видимо мозги только трусы снимать и додумываются, а ведь денег молодость только даёт в таком репертуаре. А мелку шестой десяток. Ой ма. смотришь и думаешь сколько грязи людской.

    Ответить
  • 7. Гость

    10 октября 2017 г., 18:30

    Возраст,что тут сказать,берёт своё.

    Ответить
  • 8. Гость

    10 октября 2017 г., 18:55

    что с лицом, да ничего, возраст идет и все! я с собой вообще ничего не делала, ни одного укола, один поход к косметологу на чистку и все! если вам мои фото показать после института и сейчас, то я вообще другая, сама на них себя не узнаю)

    Ответить
  • 9. Гость

    10 октября 2017 г., 19:17

    Гость

    что с лицом, да ничего, возраст идет и все! я с собой вообще ничего не делала, ни одного укола, один поход к косметологу на чистку и все! если вам мои фото показать после института и сейчас, то я вообще другая, сама на них себя не узнаю)

    Мне тут муж фото своё 25-летней давности показал, я очень удивилась, другой человек, красавец был в молодости. А мне достался уже не таким красивым. ))

    Ответить
  • 10. Гость

    10 октября 2017 г., 19:19

    Когда-то и Довлатова красоткой была. А теперь стоят две...ветеранши пластической косметологии.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.92.194.75
Форум
Статьи