Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Фолловеры считают, что после пластики Ксения Стриж выглядит как женская версия Гарика Сукачева

На днях в Сети появилось новое фото 50-летней Ксении Стриж, которая кардинально изменилась после пластики лица около года назад. Увидев этот кадр, интернет-пользователи с изумлением отметили, что после преображения теле- и радиоведущая стала удивительным образом напоминать близкую родственницу рок-музыканта Гарика Сукачева.

16 октября Ксения Стриж стала героиней вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». После программы Алла выложила в Инстаграм фото, на котором позирует вместе с Ксенией, и этот снимок сразу же вызвал бурную реакцию подписчиков.

Часть фолловеров попросту не узнали Стриж на новом фото, а другие решили, что через год после радикального омоложения ведущая стала так сильно похожа на Гарика Сукачева, что ее запросто можно было бы принять за его младшую сестру. 

«Это Ксения? Да ну....», «Че то Ксюша стала похожа на Гарика С.», «Как будто сестра Гарика Сукачева!» — заметили интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что летом 2016 года Ксения стала героиней программы «На 10 лет моложе», в которой ей не только сделали подтяжку лица, скорректировали второй подбородок, убрали нависшее веко и провели целый курс омолаживающих инъекций, но и полностью удалили зубы, поставив вместо них импланты. Сама Стриж осталась максимально довольна результатами своего преображения и решила, что теперь выглядит на десять лет моложе своего реального возраста. А вам нравится, какой стала радиоведущая после кардинальной бьюти-трансформации?
Перейти к обсуждению 10
10 комментариев

Последний комментарий 18 октября 2017 г., 15:46

Сначала показывать:
1. Mia
17 октября 2017 г., 17:35

Хах, да, так и есть)).

17 октября 2017 г., 18:09

Такой тип лица, как у неё, очень сложно изменить, сделать привлекательнее.... Мне кажется, ей надо поменять причёску, отрастить волосы. И губу верхнюю чуть больше сделать. У нее мужская внешность, ей надо стать женственной!

3. Mia
17 октября 2017 г., 18:23
Lika Bartish

Такой тип лица, как у неё, очень сложно изменить, сделать привлекательнее.... Мне кажется, ей надо поменять причёску, отрастить волосы. И губу верхнюю чуть больше сделать. У нее мужская внешность, ей надо стать женственной!

Это будет выглядеть ещё более нелепо, как карикатурный транс будет. И "внутреннность": поведение, повадки, лексикон это не поменяет. Уж так как-то гармоничнее. Сама по себе она тётка довольно прикольная, как и Гарик)).

4. Гость
17 октября 2017 г., 20:25

стало лучше.

5. Гость
17 октября 2017 г., 22:26

Ну Ксения никогда красавицей не была. Зато была и осталась умницей. На днях была передача "Жена", отлично Ксения выглядит. Слушать её приятно. Радостно, что она нашла своё счастье. Здоровья ей! И приятных дней, вечеров, ночей с молодым мужем))

6. Гость
18 октября 2017 г., 02:49

[quote="Lika Bartish " message_id="3917539"] Такой тип лица, как у неё, очень сложно изменить, сделать привлекательнее.... Мне кажется, ей надо поменять причёску, отрастить волосы. И губу верхнюю чуть больше сделать. У нее мужская внешность, ей надо стать женственной! --------------- Зачем? Она вполне органично смотрится в своем образе. Может хоть до старости ничего не менять. Красоткой никогда не была и нечего заморачиваться.

7. Гость
18 октября 2017 г., 09:07

в 2008 году очень хорошо выглядела, да и сейчас, по сравнению с тем, что было, очень хорошо.

8. Гость
18 октября 2017 г., 09:52

А мне нравится такой тип женщин, да не красавица, зато умна и очень эрудированна. Такой пацаненок до старости. У меня подруга такая, ей 50, с ней интересно, многие к ней тянутся и молодежь в том числе. Лучше так, чем быть размалеванной и перекроенной смешной теткой, помешанной на филлерах, ботоксах и тряпках.

9. Гость
18 октября 2017 г., 15:03

она лучше стала выглядеть и, однозначно, лучше Апиной.

10. Гость
18 октября 2017 г., 15:46

компашка на фото - им таблички надо над головой носить, чтобы узнать можно было, а то одна перекошенная маска рядом с другой перекошенной маской