Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Памела Андерсон шокировала фотографией «без ресниц»

На днях прошла церемония вручения наград British Fashion Awards. На ежегодном мероприятии в Лондоне традиционно отметили деятелей модной индустрии. Одной из гостей вечера стала 50-летняя Памела Андерсон, которая удивила всех собравшихся своим внешним видом.


4 декабря в лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения премии British Fashion Awards. Вели мероприятие Джэк Уайтхолл и Карли Клосс, а среди гостей были замечены Винни Харлоу, Ирина Шейк, Зендая, Кайя Гербер и другие. Однако все внимание было приковано к Памеле Андерсон, которая выглядела неузнаваемой.

Дело в том, что много лет актриса наращивала ресницы, как у куклы, а на церемонии появилась без фирменных «опахал». Многие отметили, что теперь образ звезды стал более естественным и менее вульгарным. Однако некоторым не понравился бьюти-look Памелы, и они принялись писать критические замечания в Сети. 

Обычно Андерсон не выходит на красную дорожку без ресниц невероятных размеров. В качестве основного акцента она выбирает насыщенные smoky eyes или яркую помаду. А как вы считаете, актрисе стоит носить «веерные» ресницы? 

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images
  • Дата: 05 декабря 2017
  • Теги: Памела Андерсон
Добавить комментарий

35 комментариев

  • 1. Гость

    5 декабря 2017 г., 17:49

    Да, на такое мероприятие надо было приклеить, или нарастить реснички, или стрелочки нарисовать. Бледная получилась, и своих ресниц почти нет у нее. Хотя все равно она свежа, симпатична!

    Ответить
  • 2. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:00

    непривычно. привыкли ее видеть такой слишком сексапильной, при полном параде, но в последнее время она такая скромненькая. на второй фотке такая прям прелесть, свеженькая. язык не поворачивается сказать, что она сдала. даже показалось, что донателла на первом фото капельку похорошела...

    Ответить
  • 3. Тук

    5 декабря 2017 г., 18:08

    Да так лучше намного, соответсвенно возрасту. Просто непривычно. Кстати, они стали с Еленой Кондулайнен как сестры выглядеть.

    Ответить
  • 4. Кира

    5 декабря 2017 г., 18:32

    Такие брови уже не актуальны лет 50...

    Ответить
  • 5. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:33

    Ну хотя бы свои можно было накрасить

    Ответить
  • 6. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:44

    как больно смотреть на стареющего кумира
    Помню мне было лет 12-13 и был сериал VIP с её участием, такая классная она там, яркая, а сейчас напорофиненная бабулька почти... природа неумолима.

    Ответить
  • 7. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:48

    Она дороже так выглядит, без боевого раскраса. И, кстати, моложе. Есть же такое правило возрастного макияжа: он должен быть максимально естественным. Все остальное старит.

    Ответить
  • 8. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:49

    видимо памела понимает, что нельзя всю жизнь выглядеть как секс-бомба и краситься как на панель, пусть даже ей и идет такой макияж, и предпочла более сдержаннный образ.

    Ответить
  • 9. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:50

    зубная щетка на глазах ей давно не по возрасту.а вот бровки бы чуть пошире и по натуральнее.переборщила с подтяжкой,конечно.

    Ответить
  • 10. Гость

    5 декабря 2017 г., 18:56

    Гость

    зубная щетка на глазах ей давно не по возрасту.а вот бровки бы чуть пошире и по натуральнее.переборщила с подтяжкой,конечно.

    Да. Брови портят эти ее!

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи