Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Угри или последствия бьюти-процедур? В Сети обсуждают проблемную кожу Кендалл Дженнер

22-летняя Кендалл Дженнер уже давно вышла из подросткового возраста, однако до сих пор не может раз и навсегда избавиться от акне. На днях модель появилась на премии «Золотой глобус» и в очередной раз привлекла внимание папарацци к сильным воспалениям на своем лице.


7 января в США состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус». Одной из гостий мероприятия стала Кенделл Дженнер — модель появилась на красной дорожке в роскошном черном платье Giambattista Valli с длинным шлейфом.

Образ девушка дополнила аккуратным нюдовым мейкапом, который так и не смог скрыть сильные высыпания на ее щеках.

Как ни старалась Кендалл спрятать лицо под распущенными волосами, внимательным папарацци все же удалось запечатлеть ее проблемную кожу. Поклонники в очередной раз были шокированы воспалениями на лице Дженнер и принялись гадать, почему девушке не могут помочь даже лучшие косметологи Голливуда.

К слову, некоторые интернет-пользователи предположили, что кожа модели усыпана вовсе не прыщами, а папулами после биоревитализации или мезотерапии. А чья гипотеза кажется вам более правдоподобной?
Перейти к обсуждению 18
  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 09 января 2018
  • Теги: Кендалл Дженнер
18 комментариев

Последний комментарий 10 января 2018 г., 22:43

Сначала показывать:
1. Гость
9 января 2018 г., 15:15

Это прыщи. но они не так раздражают, как увеличенные губы.Эти жуткие валики... над своими губами когда она улыбается портят все. Нос она хорошо подрихтовала, но вот эти вареники.

2. Гость
9 января 2018 г., 15:32

Отстаньте от человека. У самой эта проблема,представляю как это стрёмно когда твои прыщи обсуждает весь мир

9 января 2018 г., 15:41

На 1 фото как-то странно, 4 прыща идут прямо в одной линии. Хотя, с ее-то деньгами неужели невозможно от этого избавится?

4. Гость
9 января 2018 г., 15:43

Какой ужас! Прыщи! в 22! Да такой возраст - еще можно сказать совсем юный, детский, мне 29 и у меня очень часто вскакивают прыщики - хотя налажен и уход и питание! Она что не человек??? Прицепились. У ВСЕХ людей есть прыщи и Кендалл они вообще не портят!!

5. Гость
9 января 2018 г., 15:46

Жалко, не знала, что у нее есть такая проблема. Самая красивая и самая стройная из сестер.

6. Гость
9 января 2018 г., 15:49

мне кажется что ее проблему отягощает обилие плотного грима

7. Гость
9 января 2018 г., 16:20
Solie

На 1 фото как-то странно, 4 прыща идут прямо в одной линии. Хотя, с ее-то деньгами неужели невозможно от этого избавится?

как видите, богатые тоже плачут

8. Гость
9 января 2018 г., 17:04
Гость

мне кажется что ее проблему отягощает обилие плотного грима

Да, я тоже так подумала. Видимо, обильный тональник на лице забивает поры и отнюдь не способствует излечению от прыщей. По-хорошему, лицо стоило бы оставить без тона, а на прыщи отдельно нанести подсушивающее средство. Но, как говорится, noblesse oblige. Она не имеет права выходить в свет на официальные мероприятия без плотного слоя тонального средства. Да и в обычной жизни папарации не дремлют. Вот и стала заложницей своего положения.

9. Гость
9 января 2018 г., 18:31

И эта переделанная прыщавая мадам с довольно заурядным лицом самая высокооплачиваемая модель мира. Нет слов, одни эмоции.

10. Гость
9 января 2018 г., 19:10

Деньги и блат делают всё в этой жизни, перекроенная, с ужасной кожей и ещё супермодель

Загрузка...