Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Анастасия Решетова наращивает ресницы, чтобы радовать Тимати «натюрелем» по утрам

На днях 22-летняя Анастасия Решетова решила обсудить с подписчиками тему искусственных ресниц. Девушка заявила, что предпочитает наращивание, и объяснила, почему. 

Анастасия Решетова тщательно следит за собой. Модель регулярно посещает салоны красоты, чтобы выглядеть ухоженной. В бьюти-график возлюбленной Тимати входят уход за волосами, сеансы у косметолога, маникюр, педикюр, коррекция бровей и наращивание ресниц. 

6 ноября девушка опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, почему решила отказаться от туши в пользу наращивания.

Во-первых, инста-герл хочет радовать своего мужчину по утрам выразительным взглядом.

«Проснуться утром и обнаружить косметический натюрморт у себя на подушке не самое приятное, верно? Или обрадовать своего мужчину видом ''ожидание/реальность'', выйдя из душа в образе ''полностью натуральный продукт''. Не думаю, что я мастер мейкапа и могу подчеркнуть глаза одним движением руки, поэтому давно выбрала наращивание ресниц», — аргументировала блогер (орфография и пунктуация автора соблюдены)

Во-вторых, Анастасия считает, что ни одна тушь не гарантирует такой же длины и объема, как наращивание. Кроме того, тушь имеет свойство растекаться, размазываться и осыпаться. 

А что вы предпочитаете: красить ресницы или наращивать?  
Перейти к обсуждению 25
25 комментариев

Последний комментарий 9 ноября 2018 г., 21:05

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2018 г., 19:28

Должно быть грустно, когда осознаешь, что твоей естественной (и в данном случае несомненной) красоты недостаточно, чтобы исполнять свое единственное предназначение – удовлетворять эстетическим представлениям бойфренда.

2. Катя
7 ноября 2018 г., 22:37

Встает такая с утра Решетова без ресниц(вчера решила снять), а Тимати выдает: "Бог, ты мой, какая ты страшная! Расстаемся! Либо ты снова нарастить должна!11!!" Если честно, бред, это ж как надо зависеть от парня, чтобы на каждый его вздох смотреть и стараться прихорашиваться ради него.

3. Гость
7 ноября 2018 г., 22:48

Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

4. 1
7 ноября 2018 г., 23:21

Одной красоты мало чтобы удержать мужика нужно ещё быть умной! )))

5. Полина
8 ноября 2018 г., 02:30

я тушью быстро подкрашиваю глаза

6. Гость
8 ноября 2018 г., 05:10
Гость

Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

Послушайте старую песню-перепевку группы ОСП по-моему: " Ты ушла рано утром, собралась в один миг...". В моём детстве, лет 15 назад, песенка казалась просто смешной и неправдоподобной. А сейчас читаю и с отображением на многих инста-герл, да и вообще девушек, обожающих тюнинг внешности - печально, что дурацкие слова стали жестокой правдой 😁

7. Гость
8 ноября 2018 г., 06:59

Натюрель это вроде как глаза без приклеенного и намазанного.

8. Гость
8 ноября 2018 г., 07:15

Можно подумать Тимати с ней каждое утрро просыпается))))) ничего не имею против нарощенных ресниц, но слышала что парням это не очень нравится аля коровий взгляд.

9. Гость
8 ноября 2018 г., 08:43

Тоже раньше наращивала раньше. В чём-то удобно - с утра экономия времени на сборы. В чём-то не очень - глаз нормально не потереть, всегда ощущение, что глаза накрашены, дискомфорт.

10. Гость
8 ноября 2018 г., 08:48
Гость

Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

Ну что останется? Я.

Загрузка...